美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 我想退股去自己开一家,但是有怕做不好.请各位发表以下你们的看法.

老用户组

美一天网客服微信:275273882
大家好
我是一名入行7年的发型师, 我现在在我们老家的一所小城市跟我的一个朋友开了一家80平米的店.
我站了百分之十的股份,我们开业大概有8个月了.生意还可以平均每天大概800元左右.
   我在里面的老点大概站百分之40左右,但是我呢个朋友呢做人不是太理想.
  我想退出去自己开一家,但是有怕做不好.
      烦恼大家给点意见|
            谢谢

老用户组

如果一切都好,就将就吧!退出去一个人经营好难哦!还要新拉客人!也可以保留这里的股份,出去自己搞!

老用户组

非常感谢,
   现在他打算在开一家叫我在投资,我很迷茫

老用户组

哎,很有同感,你做了7年,我才3年,经验上的不足,真的很想自己干,不过还是学多点东西先吧,我这边生意只赚不赔。他都不给我退股

老用户组

如果人品有问题的话那就算了把 而且才百分之10的股份 没什么意思 无非就是做了一年后的分红比工资多那么一点点

原官方认证会员

这要看你个人的目标怎样定了,有野心的话完全可以自己出来干,因为10%的股份也太少了吧,每天800元的营业额到你手中用多少?

老用户组

先做着先,吧管理方面店铺运营方面掌握。还有啊就是用人方面等等。现在招工不是很好招你得有人选啊。

老用户组

朋友你现在的店每天平均800块你的业绩占百分之40,我还真不知道你怕什么?告诉你我有跟你类似的事情,我之前在那打工的店干了3年,做的还不错找我的老顾客比老板还多,还没有股份他也没提这事,我也是想自己干,跟他提过他说不行,他说你要在我这开店就把我店砸了,我倒不是怕事,没办法我是外地人伤不起啊,但是我现在在别的地方自己开店,朋友我想告诉你要是有实力《是指技术和人力,不是势力啊,我不提倡暴力啊》就不要怕,即使没做好也只是损失一点金钱而已,钱还可以再挣,大不了从头再来,但是我相信你收获的是金钱买不到的东西。希望可以帮到你。

老用户组

非常感谢大家能给我宝贵的意见/

老用户组

必须自己出去磨练才可以,否则是属于混日子。