美一天美发网

快捷登录

楼主: 内涵***

[剪烫实战] 我做的发型,有图、附降解。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 31# 天城,梦都。

受教了哈,天城兄、  刘海我确实没注意,,没去管她,,,刘海是她以前剪的,,后面头发剪完了之后我就没管过刘海吹都没吹过,,呵呵。。。  至于头发的外围我确实做得台柔和了,,没考虑好上面的头发,主要是我想在发尾制造强烈的柔和度、、、、柔和凶了。。。

老用户组

回复 15# 内涵气质

原官方认证会员

天城的头像看着就牛X,强烈建议天城换成赵本山的头像,

原官方认证会员

本来不想评价这发型,但确实一点新意都没有,造型更是失败,头顶宜蓬松点,发缕来点镂空,通透点,来点线条,纹理什么的,

原官方认证会员

求学之心很是强烈,当然,也许楼主觉的自己已经做的很好了,如果此贴是来求膜拜的,楼主要失望了,如果此贴是来求指正的,楼主应该得到不少了,虽然大家提的意见楼主自己不一定都认同,但最起码这会给他很多的想法,做这行,不怕哪个不会,最怕不知道自己哪个不会,我就是经常这样,碰到问题的时候,我不会怕,因为我知道通过的我学习和研究一定可以解决它,但最郁闷的是很多时候感觉自己做的很差,太没灵感和热情,想去学点什么,但却不知道自己要学什么,因为自己那时压根就不知道自己不会什么

原官方认证会员

我认为楼主发这样的贴很有必要,虽然对大部分人来讲,此类发型没一点亮点,太过生活化平常化,但是我们在指正楼主的时候肯定同时也在反省自己:平时在做这样的发型的时候具不具备像楼主这样的热情?如果有,我相信大家都可以做的更好,而楼主必定是会得到更多的灵感,虽然看了回复可能会很不爽.....必竟我看过楼主发的视频,里面楼主说的很是专业,但做的....(此处省略一万字),说白了,我就很喜欢别人批评我,指出我的错误,但前提是不要在我给客人做头发的时候......不过在私底下或是在网上的话,你们如果肯不怕累的打字指出我的错,甚至是骂我,我又何乐而不为呢????

老用户组

是模特脸太大还是刘海太宽,要注意哦。分区细致是好但是别复杂,裁剪完成线条还不错造型完了就不是那么好了。辛苦啦

老用户组

很不错·辛苦了

老用户组

说实话 没觉得有发图的必要

老用户组

哥们这样的以后就不要发了
看你也不小了,怕伤你心