美一天美发网

快捷登录

楼主: 宝哥

[染色问题] 做过离子红色,也就是彩离子的。你怎么改色?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 1# 宝哥

那小弟有个烫发问题要请问一下大师!我前几天做了一个烫发大卷的(顾客头发带有真人卷的),大概软化到了百分之85,温度130,加热干以后,定型冲水出来以后竟然是不直不倦,没有弹性(像麻花一样一条一条的很死板),请问这是什么原因啊?还有我帮她烫过已经快两个星期了,可不可以在帮她重新再烫一次啊?希望宝哥你能把我的这些问题解决一下,还跟大家探讨一下!谢谢!

老用户组

回复 1# 宝哥

那小弟有个烫发问题要请问一下大师!我前几天做了一个烫发大卷的(顾客头发带有真人卷的),大概软化到了百分之85,温度130,加热干以后,定型冲水出来以后竟然是不直不倦,没有弹性(像麻花一样一条一条的很死板),请问这是什么原因啊?还有我帮她烫过已经快两个星期了,可不可以在帮她重新再烫一次啊?希望宝哥你能把我的这些问题解决一下,还跟大家探讨一下!谢谢!

老用户组

木秀于林,
风必吹之。

老用户组

没做过,希望能分享!!!!

老用户组

小宝啊,你别是那刘世雄阴魂附体了吧。

老用户组

看来美一天论坛又要星期一场腥风血雨了!那位宝哥,看来你这问题应该难倒众人,大家等你来见解见解!

老用户组

若若的问一句彩色离子是什么?小弟还真没听说过!!请宝哥解释一下呢?不过宝哥我看你真的有点像张飞。

老用户组

小弟不才!打错字了!
看来美一天论坛又要星期一场腥风血雨了!那位宝哥,看来你这问题应该难倒众人,大家等你来见解见解!
网站地址:http://zzmyt.com/

老用户组

回复 18# 天城,梦都。

哦?这样啊。不谦虚那起码应该正常点。是你的同事那我也不说难听。我常常想起几次丝艺课程的经历,多数情况都是日本老师态度谦逊,点头哈腰,非常有礼貌,口中说着也要和大家学习交流…再看看身边的同行,一个比一个“自信”(除了自己不相信任何人的意见)。越有才的越谦虚,越不自信的反而表现的越傲。越做怪。

老用户组

回复 18# 天城,梦都。

又:技术讨论就是严肃专注,一就是一二就是二。愉悦的话网站也很给力:有灌水区。假设上一技术课老师一上来就:哎,我给你们这些小朋友上一课…”结果绝对是罢课退款。这是做人的基本道理。我只能说:又是一个自以为网络里说话可以不负责任的,那今后任你说出怎样高深的理论,不知道你们信不信,反正我是不会信了。