美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 办卡的问题

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我想问一下各位同行你们店里办会员卡怎么提成啊,我这里是半卡提百分之二十,等顾客在来做卡的时候在给那个师傅提百分之十,我感觉这样不太合理,你们那有这样提的吗

老用户组

我们这里是百分之十·然后业绩大头业绩乘以0.9乘以百分之三十·
也就是抛出一个百分点来·因为刚开始办卡时提成已经提走了··

老用户组

最好不要办卡

老用户组

对。。。留客人不一定都是用卡来的

老用户组

美发店办卡的程序是怎么样的啊??希望有老师回答,,,

原官方认证会员

如果你是小店,办卡是没有多大用处的。现金收入比较重要。
但是如果店开大了,办卡是很重要的,一可以快速的完成资金回笼,二是可以套住顾客,吸引顾客消费店里高价位的项目,可以说是环环相扣。
首先为了激励员工的办卡激情,办卡时的提成一般都应该在百分之五到百分之十左右。
其次,顾客用卡来消费,给员工的提成也应该比现金低一些。
还有很多,就不一一带过

老用户组

在我门这里正常是百分之五。百分之十你那里算高的了

原官方认证会员

办卡可以稳定客源。无论店大店小我都建议要办会员卡。办卡的提成给5%就行了。你们办的卡应该都可以打折吧?这样给你算吧。

办卡100元  提给办卡人5元    在消费的时候  顾客消费10块  打八折是 8块  那么发型师的业绩就是8块而不是10块。  其实很好算。 这样说你明白吗?

我只建议做打折卡。这样才有利可图。因为消费的项目比较广。

为了提高员工的积极性。在提成上 。办卡1000块以内的按5%提。1000块以上7%。 2000块以上10%。

发型师按卡的折后价格算业绩。

老用户组

OK 好
办卡可以稳定客源。无论店大店小我都建议要办会员卡。办卡的提成给5%就行了。你们办的卡应该都可以打折吧?这样给你算吧。

办卡100元  提给办卡人5元    在消费的时候  顾客消费10块  打八折是 8块  那么发型师的业绩就是8块而不是10块。  其实很好算。 这样说你明白吗?

我只建议做打折卡。这样才有利可图。因为消费的项目比较广。

为了提高员工的积极性。在提成上 。办卡1000块以内的按5%提。1000块以上7%。 2000块以上10%。

发型师按卡的折后价格算业绩
文章来源:http://www.zzmyt.com/