美一天美发网

快捷登录

[染发技术分享] 我自己盖白发的方法

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
其实我在美一天里面看到很多盖白发的方法,有些根本就不行,特别是染浅那种,比方说有一次我要染一个5度的红色,白发大概%50,我用4.0加水打底15分钟后直接用目标色加%6双氧奶,染出来差不多像黑色。还有一次客人要染7度黄色,白发大概%40,我先用5.0加%6双氧上一次冲水,加用7度黄色加6度双氧直接上色,但是跟本就达不到那个目标色,,只是有那么一点点棕色,,,因为她头发比较粗我上5.0的时候白发都没以完全盖住,,所以我上完目标色出来不但没达到,,,连白发都没完全盖完,,,,,,,,,。其实我盖白发都不会染超过5度色,,,如果客人真的想染浅一点的话我会说可能不能完全盖住白发,,,只是染浅了白发看不清楚而以,,我一般都是用4度或者5度的色染两次,,比如说染4\4加三份之一4.0或5.0基色%6或%3双氧停半小时冲掉再用同样的药水上一次就OK,我觉得很好

评分

老用户组

五度一下打底,缺点目标色偏暗,以上明度处理,每种染膏色素量不一样,要活学活用。

原官方认证会员

朋友   你那样太麻烦了价钱不高的话成本就不划算了

老用户组

我做了一个6。33的目标色原发色白发40%用6.0加水打底在用6.33加6%双氧做2次白色没上色

老用户组

我们一般都用加黑油的方法,用加基色没试过,也考虑成本问题

原官方认证会员

哥们 你还是对双氧的作用有些误解啊。1.你都打底了,目的是盖住白发。 2.之后为什么还用6度双氧的做那 ?现在目的是用双氧来拉浅头发的色度·和添加头发上的色调才对啊  至少用9度双痒或12度的.个别的还得加0/00 才能达到跟目标色相近啊

老用户组

盖白发四种方法..强色素法..基色添加法..打底法..软化法