美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 大家能帮我一下吗?我该怎么办!我该怎么办!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我是一个农村的孩子为了生活进城开了一个小店很不容易开起来了我打算办《卫生许可证》一问800元,真的是这么多吗?我在网上看的是免费的,问题还在后面呢,《营业执照》也随之而来,我现在还不知道多少钱呢?我知道营业执照办好后还办税务证,我想知道的是,营业执照办好后是不是也要交什么营业费,税务也要交什么税,创业真的很难!流言蜚语,各种看笑话的和白眼,我做这行本来都不被别人理解,现在加上各种压力,压的我喘不过气来,有些事只有自己体会了才会体会的更深刻,那种辛酸那种无助的绝望!我要家世没家世,要财力没有财力,要关系没有关系在一个陌生的城市里经营着一个风雨飘摇的小店,我只是想过的好一些就那么难!这个世道我们也明白,可我想活出真自我,像《爱莲说》一样“出淤泥而不染”,我这样做对吗,不对我要怎样做,随着世道走,如果不随着世道走我真的会被淘汰掉?我想大家各有各的想法谁也不能说明对与错不知道我说的对不对,我一个人偷偷的哭过好几回!当官的动不动就说取消权(可以把我的美发东西搬走),这就是我们的社会主义社会和谐的社会哎!我也在百度上查过,不过我还是相信大家说的最好,我的中心思想是,《卫生许可证》到底多少钱,办《营业执照》多少钱?办好后要不要交其它的什么费用,《税务登记证》按什么收费,我不怕按法律,就怕他们自己的私心,我现在对当官的又重新认识了一番,现在我对当官的一点好感都没有!我希望有经验的大哥们能给小弟一些帮助,越详细越好,小弟感谢不尽!很感谢你能看完我写的心声谢谢!

原官方认证会员

各地都有差异。税务我还没办。卫生加营业执照还有乱七八糟的不超过1000.
这都是小钱知道吗,只要不是太过分的照办就行,在外地没人脉都这样,
我在本地开的,卫生那边买了一条100多的烟搞定的

老用户组

兄弟加油,阳光总在风雨后!办证这些钱要不了多少的主要烦神,打电话问问,该交就交,强龙压不过地头蛇这就是社会,开头的难关过去后面就好了!

老用户组

我们这里也800多 什么水检测费 我也没办 主要你技术过硬就OK 顾客多点就好

老用户组

我非常理解楼主 因为我也是这样经历过来的,光办证这玩意就前后跑了我跑了半个月,钱到是花得不多 就是伤神 哎 一个字累!

原官方认证会员

哎,听你们说我真不知道说什么了,出来做生意不要退缩!我19岁就出来做生意,你所说的我感同身受,不过我给你们讲,在我们这边服务业只需办理地方税务就好,根本不用办理国税,而且我这边办营业执照只交了40元的会费,办卫生许可证才100多一点,加上去检查身体的费是60元,地税我们现在没收的。你们哪边怎么哪么黑啊,出来做生意就是这样的,首先还是不要硬碰,笑脸相迎!做生意嘛就是要能把各种人都给搞定了才行

元老VIP会员

恩营业执照,卫生许可证,健康证,挂牌费,地税,商业用水加钱,去暖40一瓶米,呵呵有关系了叫花不了个钱,没了叫多点了,卫生证不通店也叫400,到800哇

原官方认证会员

理发店必须办营业执照跟卫生许可证的。楼主别太悲观了,这种情况你首先要问一下隔壁商户是怎么弄的,先了解清楚状况,改办的还是要办,各个地方的收费不一样很正常,只要不要太离谱就行,别把自己整得太闹心,重点精力还是放在工作上,把生意做好才是

老用户组

很感谢大家为我指明了方向!

老用户组

详情请了解当地 物价部门  同类行业业主  还有国家各行业办证收费标准  符合改办还得办