美一天美发网

快捷登录

[染发技术分享] 超简单覆盖白发方法标题

老用户组

美一天网客服微信:275273882
若顾客有百分之三十至百分之八十的白发欲染黄色,直接用3/0+7/3+6%[1:7:8]直接涂抹,等待四十五分钟就ok了。是不是很简单呀。。。。。。

老用户组

晕,都没人顶。。。

老用户组

我染过,出来效果还好,但是白发容易掉色。

原官方认证会员

此种比例,我算了下染膏度数是6.5度,因为用了百分六的双氧,所以黑发最多只有五六度的颜色,而白发按这种比例去做,绝对在7度以上,还具有透光性,但肉眼看还算接近了,.....虽然效果不太理想,但可以参考.还有,各种染膏的3.0我认为不太一样,所以比例我觉的仅供参考

老用户组

是一次性从发根涂抹吗?还是预留发根,一次性涂抹会不会暴根啊?

老用户组

。绝对覆盖白发。大约五度左右。一次性涂抹,不会爆,不同白发比例添加份量不同,请灵活使用。。。。。

原官方认证会员

你这种方法我很早就用过,如果发根发尾都是同种配方,45分钟出来发根发尾一定不一样,而且你的白发同样看得出来,1个月以后就更明显!
    解决的办法,你还没有说全,应该是要用到加中温25分钟,停15分钟后部水,出来效果一定比你自然放45分钟要强(白发,难上色1是没有任何色素,所以它需要的色素要足够。2就是它与自然黑色不同,它的毛鳞片是很紧很紧的,所以要用到加热来打开,色素进入自然更多)用到加温,出来的色它给黑发是一致的,就算你过1过月以后在看也是一样的,
    用3度基色来盖白发,比例是很重要的,多一点点就会深,少一点点,又会不够

老用户组

你觉得加热二十五分钟之后再在发尾喷水会有作用吗?不爆顶吗?6%的双氧你在喷点水,还能染浅吗?请问?上颜色最好不要加热,至于你说的什么一个用之后白色就明显了,那说明你的调配方法有问题。就算是褪色也不会褪成白色,你所说的染色后发尾较深,可能是经常这样染吧。黑色素积累当然深了,如果是经常用这个方法染的人,应分开涂抹。。。。。。。

原官方认证会员

回复 9# zt5769183

呵呵,我想你有误解,我打错了一个字,我说的是先加热25分钟,再自然停放15分钟,最后冲水。
    染发如果没有白发我不会加热。但是如果有白发,又不想麻烦(没有染前打底)就如同你所说的配方想一次染成功,我就会加热!
     我在店染白发,原生发和以前染过色的头发我是会分开配方的,所以我没出现过爆顶,但按你所说的配方,又不加热,假如来一个客人是第一次染,就是说她全头都是原生发,你这样的操作因发根发尾温度不一至,出来的色是不会一至的(除非你在发根的染剂中又加了一点点基色)   
     不信可以看下面来的朋友们怎么说吧

老用户组

也有值的学习的地方。。。。。