美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 烫发问题用的是19号杠 烫出来觉得还是花很散

老用户组

美一天网客服微信:275273882
大家晚上好   昨天冷烫了一个头发   发质一般  用的是直径2厘米的杠子   上完药水加了15分热再凉了15分冲水后定型15分  当初来感觉没弹性   第二天顾客找上门了确实是直不直弯不弯  没办法我帮从烫了数码烫  软化了七成   130度加了先15分每次后10分钟   都是凉了再加的  定型15分  用的是19号杠   烫出来觉得还是花很散   我傻了   郁闷的想自杀了  自从烫冷烫以来一直感觉花不行  希望大家帮帮我    是我的烫发1号时间短还是杠子用的大了   以前帮别人做没烫过冷了总是陶瓷烫   冷烫我一般都用2公分直径的杠子   总是没花  首先绝对是卷紧了    拜托大师们帮我

老用户组

你这还是操作上的原因,加完热不用凉15分钟啊,你试卷感觉达到你要的要求以后得马上冲水,你在凉15分钟已经过了,烫出来的肯定没弹性了,定型也不用15分钟,十二三分钟就可以了,受损的8-10分钟就可以

老用户组

你冷放的时间太久了 还有就是软化是否到位 还有是顾客头发做过很多次 已经失去了弹性

老用户组

冷烫软化一般发质35分左右时间长吗?  我觉得可能杠子大了吧   我觉得时间可能是短了  因为现在我这是冬天室内10度左右   飞碟加了15分钟凉后冲水上定型  觉得不是软化时间啊   想问大家你们冷烫一般选用多大杠啊???

老用户组

有人帮帮我吗?  别忽略简单的问题   这里不是学习交流的平台吗?

老用户组

加温的时间可能有点短,另外你选择的药水软化效果也要参考下!再接着烫估计就不那么理想啦!

老用户组

冷烫时间太短,最少加热40分钟,载凉20分钟,我是过好多次了,时间不够就是直不直卷不倦的效果

老用户组

谢谢楼上大师的点评及天成老师详细的分析  我个人还是做的不够多  现在都不敢用大点的杠子了  最主要不知道直径多少的杠能烫出稍微大点的花  我用直径2厘米的是不是大了啊?

老用户组

回复 4# 时尚秀客

最好别加热

老用户组

不加热不行的哦   这边可是北方啊  冷的很啊