美一天美发网

快捷登录

加入VIP就是为了这个版块

老用户组

美一天网客服微信:275273882
刚来到美一天论坛的时候,就知道了镰刀老师,我看到过镰刀老师给别人的一些分析,那太全面了,特别的让人信服。就一直想的镰刀老师什么时候能帮我一下(听名人指点一步)。这次美一天开通了这项专区。真的很感谢美一天的全体工作人员。
    镰刀老师你好,我乱七八糟的写了很多,希望你能帮倒我。。
     我08年开始从事美发行业,一切都源于对美发的热爱。。  起初学美发的时候是在学校里,那会在太原学的,学了三个月,回到了老家长治。从学校出来就在一个小店干了两个月,我刚到理发店的第7天就开始给别人剪头发了,都是做到一半就交给老板了(老板是我邻居家的一个姐,那会她也不打算开了,就让我练了+)那会工资每月100元,两个月以后就换店了,就在市里面找了个店,那是一个老店在网我们这开了20年了,一切的模式都很老,我在里面一待就是两年。我去的时候里面有几个员工,他们从事理发的时间都比我长,我凭借自己的努力一段时间以后我把所有的人都比下去了。那个店是老店找老板的顾客特别的多,但是我也养了自己的一批老顾客。但是后来的时候我个工资太低了,就打算去学习,刚好我有个亲戚去李彩文那学习区了,后来我就跟他去北京学了一个月,那会也没学到多少东西。但是比我去之前好多了,我在的那个老店老板都是用削刀理发,但是我没学他们的,我都是用牙剪理发,所以我的手法非常的不正宗。学了之后就改了很多。我在这个店待了2年2个月。
      从北京回到长治了之后干了一个月就换地方了,我也没往大的店走,我换到了个镇上,(我盆友在这干的,后来结婚把我叫过去了)我待在这里完全是应为在这里挣得钱多,因为这的老板不会做,基本上都是我在做,所以给我的工资也比较高,100元抽40。。来的时候是冬天,这个镇的人流量很大,但是村里的人都是一年只烫一次,就只有在过年之前生意才会很好,店里就我和老板两个人,但是生意很好。就这样一冬天挣得钱比我原来在的店一年整的还要多,2011过年之后我还在这个小店干了三个月,这三个月 之间我也一直告诉自己一定要离开这个小店,可是我不知道该去哪,因为我还会不想再长治,就和我的朋友们联系,就联系上了我的一个初中女同学,他说他在西安上班,还说有朋友是做理发的,我那会很想出去闯,就只身一人去了西安。谁能知道这是一场噩梦。我被骗了,他说的一切都是假的,他在做传销,我也被洗脑了,被骗了一万五。还在里面呆了三个月,后来醒悟了,我逃了出来。没办法啊,我只能回到家来,我没地方去,在又很需要钱,我就又回到了这个小店。还是因为快冬天了能挣得多点。现在年也过了,一切也都走上正轨了。我还是不想在这里呆,这里太累了,理发才五块钱,烫个头发才50~100元还加染发。要想挣得多就的拼命的做,这样每天太累了,老板不怎么会弄,又全部是找我弄头发的多,我不弄吧说不过去,弄吧又开始讨厌这样的工作,但是我很清楚,我还是很喜欢这个行业。    我不能一直这样做下去,我必须的换地方,可是现在又不知道该去哪里,更不知道走了之后这个店该这样走下去。。。我现在做的这个小店在这里很出名的,每天的老顾客特别多,一天都没有闲下的时候,过来都是找 我来的,如果我走了那会流失很多的顾客。我那老办要怎么经营?我也要说一下我的老板,我一直叫她姐,前几天她也加入VIP了,我们处的关系很好的,她也一直在学,可是进步很慢。我也想帮她,可是我已经不小了,在过几年就奔三了,那还怎样去闯?我很困惑了~~~!
      我再说一下我的技术,我做了四年了,我自认为进步还是很快的,美发技术上的基本上都能拿下来,但是太山寨了。。。
      太多的问题困扰着我,我改怎么选择?镰刀老师你一定要帮帮我

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主