美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 请问做理直烫软化到底要多长时间,怎样去正确了解

老用户组

美一天网客服微信:275273882

请问做理直烫软化到底要多长时间,怎样去正确了解,如果加热得多长时间,自然卷得多长时间

---------------------------
做离子烫在软化处理时,我们须做好这样几个步骤
1:看头发的受损度     2:了解药水药性      3:室内温度

解答1:有些头发三个月前烫过,六个月前染过   一年前又做过黑色(黑色有时候导致设计师错误操作)
解答2:有些直发药水速度快,有些速度慢,这个必须要清楚药水的性能
解答3:在软化受软过程中,室内温度,头发加温等等直接影响软化的速度

软化测试方法:
1:拉起一根头发,拉长1厘米左右,不回缩,基本OK
2:看软化后的色泽
3:用手触摸光滑度

软化头发需依照个人的经验而定,多操作,或多问问身边的同事
时尚沙龙 发表于 2010-4-30 02:40

老用户组

说的通俗点,就是你扯一到2根头发,顾客头皮不痛,而你又可以很轻松的拉长很多,就是软化到位了,
受损发质,另当别论

老用户组

谢谢了哦,
那以后还有什么问题还是提出来行不

老用户组

你学多久啦!!{:3_55:}

老用户组

没多久。,就半年

1万

超级版主

做离子烫在软化处理时,我们须做好这样几个步骤
1:看头发的受损度     2:了解药水药性      3:室内温度

解答1:有些头发三个月前烫过,六个月前染过   一年前又做过黑色(黑色有时候导致设计师错误操作)
解答2:有些直发药水速度快,有些速度慢,这个必须要清楚药水的性能
解答3:在软化受软过程中,室内温度,头发加温等等直接影响软化的速度

软化测试方法:
1:拉起一根头发,拉长1厘米左右,不回缩,基本OK
2:看软化后的色泽
3:用手触摸光滑度

软化头发需依照个人的经验而定,多操作,或多问问身边的同事

老用户组

6# 时尚沙龙

谢谢你兄弟,这个给我了很大的启发,那么,做直发之前我能不能先进行上黑色,然后再做直发,这然会不会影响离子烫

老用户组

你学过烫发吗

1万

超级版主

7# xt520131410

先做黑色,然后在拉直。。这样在拉直的时候上一号药水会洗掉你刚染的黑色

老用户组

我没受过正试培训,就是平时看那些发型师做自己慢慢的思考,.你我平时做的卷发,为哈每次要洗过之后才能感觉到是卷发呢,是不是我操作上有问题啊,