美一天美发网

快捷登录

楼主: 奢侈依旧

[烫发分类] 2012/08/10--BOBO烫发效果图

老用户组

美一天网客服微信:275273882
很自然,修剪也不错

老用户组

能说下多大的杠子吗……

老用户组

在我们店里很普遍,我们叫蓬松离子烫,发根是蓬松的,发稍是很自然的往里扣,做法和离子烫差不多,不过用的是半圆夹板机,发根夹蓬松,发梢卷一圈多点,定型时在卷大号杠子到头顶,出来就是这效果

老用户组

怎么感觉也像吹的! 是自己没到你们大师的阶段吧!

原官方认证会员

[b]回复 [url=https://www.zzmyt.com/redirect.p你的方法我不知道效果怎么样,但我不想误导大家。我需要她达到这样一个效果,是不建议去做头顶內蓬的。你的修剪,卷杠角度等决定你所需要的弧度重心在哪里,所以这是我们剪发之前就有一个清晰的烫完后的效果.....另外我建议大家不要动不动就去做什么內蓬,做了这个你在发型上的活动范围就很小了

原官方认证会员

回复 13# 迷途的年华

那叫弧形夹板,和拉直的做法一样,稍卷1圈或2圈。可是弧形夹板做出来不会这么饱满。

原官方认证会员

一直没看明白怎么做的,我有三种猜想,可是都不象,第一用20号热烫杠子卷2圈,然后用夹板拉直上面的一圈活一圈半,可以有类似的饱满度,但是侧面不会这么自然,另外稍不会这么顺,第二是先烫后剪(同上),卷2圈剪掉1圈,然后用牙剪调量。但是也不会这么自然。另外就是13楼说的蓬松离子烫,相信13楼在韩国店或者店里师傅再韩国店干过。蓬松离子烫适合长发,这个就不用说了,我也用蓬松离子烫做过短发,但是蓬松度跟这个差老了。可能是我落后了吧

原官方认证会员

怎么排的杠?发尾收的很好,我想应该是最后用梳子吹了一下

老用户组

回复 17# lztzs
我一直在韩国店上班,店里这种短发做这样的效果很普遍,像这样的饱满柔顺度 ,我们一直是蓬松离子烫的做法,重要的是半圆夹板机要好,那种国产的次货可不好用,还有夹发片的角度提拉很重要,从发根发中发梢三个角度都不一样。

原官方认证会员

回复 19# 迷途的年华

嗯,我以前在韩国店弧形夹一直做长发内扣上,兄弟能帮我弄个弧形夹,还有他们吹大花的那个铁梳子。我要韩式的。我知道很多韩国店都有渠道整过来。
   你是在青岛?