美一天美发网

快捷登录

楼主: 韦恩凯文

[裁剪技术分享] 应几位朋友要求,发个真人模特的短发吧!手机整合拍摄,大家鉴赏发型就好!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 19# 天城,梦都。
没事兄弟!还是你了解!这款发型是下午点完成,这个模特是我们公司的一名总监,头发剪之前都已经这么短了,她的要求是,头发长度不变,但发型要变!我想这也是很多设计师都会遇到的难题,我只有在她头发原有长度不变的前提下,通过对周边形线的细节处理,以及在发型内部制造一些不连接的层次,配合纹理化修饰,让这款发型在长度尽可能不变的前提下,质感和量感上发生变化!达到前后两种不同的风格!所以说,还是兄弟你厉害,一眼就可以看出我的剪发意图

老用户组

OK先生我没有看到你的亮点.个人觉得楼主剪的头发不错很想学习下。能否讲些细节。谢谢

老用户组

回复 7# wangdajun711

兄弟有什么问题,可以加QQ  945262520  或者在帖子后面留言

老用户组

回复 10# OK先生
首先,我是在课堂上裁剪的,我是不做现场的,OK?拍摄都是我学生拍的,我个人不太注重拍照片!有概念的朋友一眼就可以看出设计意图,这才是最重要的! 其次,这位模特也是我同事,头发在裁剪之前,就这么短了,我能有更好的办法么?最后,烫发也好染发也好,我会提示在场学习的同事们用什么样的方法去操作,在这里,我就不多说了吧,免得太累赘!

老用户组

回复 23# 小人物

这款头发其实没太大技巧,也没用什么太花哨的东西!因为我是做教育的,所以平时最大可能性体现出单纯的刀功方面,往往忽略了色彩,烫发以及很刻意的造型!与做现场是相反的!那么,这款发型我的用意是,在模特头发长度不变的前提下(她头发剪之前已经这么短了),赋予头发更多的动感,显得没之前呆板沉闷,有一种萝莉的清新感觉!结构方面,运用的不连接修剪,为了达到更多的内部支撑空间!纹理化方面,用的是G打薄配合L打薄,然后就是下浮式线条打薄技巧!

老用户组

哈哈,有意思、、、不好意思老兄,我不是一个喜欢随便拍手叫好的人,也许你可以发一些她的后部效果图,我承认你的发型,是征服了谋些人,可我没看好这款发型、、论坛是发表自己的观点,所以我只能说我的审美官接受不了你这款,也许我的眼光都偏向Toni  &  Guy了,哈哈、、、有意思、、

老用户组

回复 27# OK先生

没事,你可以当做看空气,群众的眼睛是雪亮的,啥时候你也发个原创,让大家来鉴赏,共同提高

老用户组

我的客人很少有接受这么短的  ,不过很好的发型,  改天我也试试

老用户组

顶顶顶!给人感觉自然清新!刘海怎么处理的,求方法

老用户组

好看 ,  继续赞一个!