美一天美发网

快捷登录

[其他技术分享] 献给所谓高手,所谓国际国内顶级大师的一些建议

老用户组

美一天网客服微信:275273882
最近鄙人手贱,发了几篇帖子,都是在你们眼中上不了场面的垃圾作品!首先,我不是高手,只是纯粹爱好剪发!其次,我乐意和新人朋友交流,我的贱作只是给新人朋友们鉴赏,共同进步,您作为高手,作为大师,请给点建设性的建议,兄弟我不甚感激。但您不至于说出,此论坛,没有能够让您看了起鸡皮疙瘩的作品。作为同行,虽然你是大师,但我们不要去贬低任何一个人,因为每个人都是独特的,都有自己的优点。同时,也你们这些所谓高手,所谓顶级大师,多多帮助下论坛上的朋友,用你们自己的亲身经历来给大家建议。最后,我的一篇名字为(离开武汉前课堂上的一些商业裁剪和吹风造型),居然被拖到回收站了,是的,您作为顶级大师,可以担负斑竹,但是,影响了我和大家的正常是真正的帮助交流,要
说您可以继续这样做,群众眼睛是雪亮的。他们需要的是真诚的帮助

管理员回复:
--------------------------------
     非常对不起,用户每天新发布的文章,管理员每天都需要进行一一审核,一些文章需要进行转移。您的那篇文章目前我们已经查清楚,是管理员在进行转移时不小心转移到废贴回收站了。论坛每天需要对三四百篇文章一一进行审核,而管理文章的人员只有两位,不排除有时也会造成失误,还希望您谅解!

老用户组

老师支持你,能聊下吗

元老VIP会员

我顶你,能帮助自己的就行,管他什么大师都没用。一直很关注你的作品,真的很羡慕,想向你学习,顺便请教要怎样才能具备怎么想的做出来就是什么样的能力,看到你的贴里每款发型都有个素描图,而且都是和修剪的效果吻合。但是我的能力只是做到什么样就是什么样,人家说的指哪儿打哪儿。我是打到哪儿就算哪儿,谢谢帮我分析下,指点下

老用户组

回复 4# 李刚
首先,我不是高手,也没觉得自己牛逼,其次,请换上你的马甲过来,不要搞个刚注册的过来进行人身攻击,这样有意思?

老用户组

回复 4# 李刚
打击我没关系,我是在打击中成长,骗小孩子?和我交流的朋友有那么多,其中不乏资深设计师,那按照大师您所说,那大家都是小孩子哦?那么大师您呢?

老用户组

有什么好吵,每个人都有优点,你感觉好就学习一下,不好也不要人身攻击

老用户组

大家都把注意力放在技术交流方面吧。·做我们这行就是要多看多学,学习同行们的长处,大家共勉之·
韦恩的作品挺好的啊,其他很多人的作品也有他们的特点,所以集百家所长,才能提升自己的能力,期待
韦恩和其他同行们的作品!!!!

老用户组

别看低每个人,因为你不知道什么时候他就会超过你.有点素质好不

老用户组

回复 4# 李刚

你能否解答一下,很想知道。

老用户组

小孩子,有趣。