美一天美发网

快捷登录

[造型技术分享] 老板娘的发型

老用户组

美一天网客服微信:275273882
abbr_2cec30c2229e53ec1ef8352da02df40d.jpg abbr_9bb572e16326573ab33c629069c7c84e.jpg dd.jpg abbr_bf4da1c1b2dbb1a94340deb302bc9e5a.jpg abbr_e5a1fa07bc46294ead6afcfc25c3351d.jpg abbr_e71af34269ca841bd4bcc88cb581ec47.jpg abbr_6baef097ceb7d4f4c80249ad676194cc.jpg psb.jpg ss.jpg w.jpg   大家看看我做的发型 分享一下

老用户组

大家看看  指点指点

老用户组

回复 1# zj83783338

什么型号的机子,什么镜头?

老用户组

第四张有点美女和猪头的感觉有木有?哈哈,说笑的,别见外。好漂亮的老板娘,发型很赞

原官方认证会员

我不是大师,也谈不上指点,模特的身高不是很高吧,模特的脸型是典型的褂子脸很可爱,相信笑起来更可爱,你可以再短发上做做文章,做个纹理,把短发给吹出蓬松度,你的短发太服帖了从视觉上拉不开模特的脸型。特别是到说第三张,第一张和最后一张也是,你能再吹高三指比这要好看的多,第五幅图片就能看模特适合顶部很蓬的发型,个人意见。

老用户组

我向来对长发无爱,就说说短发吧!从商业角度看,很实用,没话说!如果从单纯的发型角度去看,我个人认为,有型但是没有神!鄙人个人观点,兄弟请勿见怪

老用户组

回复 5# lztzs

朋友 在你心中好像只有卷发,只有蓬松  什么叫纹理???你明白吗,卷发有卷发的纹理 直发有直发的纹理    美的标准是你定的??

老用户组

回复 4# 672737713

你才是猪

老用户组

我不是大师,也谈不上指点,模特的身高不是很高吧,模特的脸型是典型的褂子脸很可爱,相信笑起来更可爱,你 ...
lztzs 发表于 2012-8-19 18:59

你已经说了 模特不是很高 吹出来 大头娃娃啊

老用户组

我不是大师,也谈不上指点,模特的身高不是很高吧,模特的脸型是典型的褂子脸很可爱,相信笑起来更可爱,你 ...
lztzs 发表于 2012-8-19 18:59

你已经说了 模特不是很高 吹出来 大头娃娃啊  
朋友 在你心中好像只有卷发,只有蓬松  什么叫纹理???你明白吗,卷发有卷发的纹理 直发有直发的纹理    美的标准是你定的??
文章来源:http://www.zzmyt.com/