美一天美发网

快捷登录

楼主: 成王***

[染发技术分享] 三款商业发廊实用发型

老用户组

美一天网客服微信:275273882
新世界造型 发表于 2012-11-22 15:57
最后一款的编发方法能分享一下吗,谢谢了?

先做蛋卷 然后把脑后面头发的三分之二分层S型编发。期待下次看到你的作品

老用户组

烫染疯子 发表于 2012-11-22 16:00
哎  现在客人大部分还接受不了这色彩  我都努力了很久了 看到这颜色我都手痒了

这就是你的问题了。你再向她推荐的时候你心里是不是觉得她不会接受?。做为美发人要具备相信自我之心,相信顾客喜欢并感激我之心。销售学有句经典的话就是。销售一切都是为了爱。加油,你可以的

老用户组

永恒之伊 发表于 2012-11-22 16:23
真美羡慕

宁愿嫉妒也别说羡慕。每个人都是人生的,只要不是天生弱智你就可以做的不比别人差。你只是缺乏知识方法还有胆量。不要害怕失败,你越害怕它就会一直缠着你,相反 你就会收获成功。希望不久的将来看到你的作品。(嫉妒 不是痛恨。是一种自我鞭策,激励自己。不要误解哦。人,要善良)

老用户组

阜城艾美造型 发表于 2012-11-22 16:46
第一款好美,颜色怎么做的可以分享下吗,这种波浪要软化到几成,第二款蓝色渐变 也挺酷的,不打蜡能挺多长时 ...

关于软化 是技师就应该具备的基础,没有特定的公式理论方法,一切看发质,还有就是裁剪,上杠,温度,定型时间。这些理论知识帖子已经有很多,你可以结合自己的经验去观察头发。 蓝色的分子最大,掉的会更快,这个时候就是你销售的最佳时机,不打的话一个月把,这个问题没遇见过,助理处理的很好,一个星期一次的酸性护理。  这些都是浮云,基础才是王道

老用户组

发型漂亮!模特美!

老用户组

成王败寇 发表于 2012-11-22 17:07
这就是你的问题了。你再向她推荐的时候你心里是不是觉得她不会接受?。做为美发人要具备相信自我之心,相 ...

谢谢你

老用户组

成王败寇 发表于 2012-11-22 17:20
关于软化 是技师就应该具备的基础,没有特定的公式理论方法,一切看发质,还有就是裁剪,上杠,温度,定型 ...

帖子看了不少,看第一款应该是软化六成吧,主要是没自信,第一款的粉色是怎么做的?

老用户组

扎发狠 漂亮,颜色渐变也很好

老用户组

大师

元老VIP会员

成王败寇 发表于 2012-11-22 17:04
先做蛋卷 然后把脑后面头发的三分之二分层S型编发。期待下次看到你的作品

谢谢了