美一天美发网

快捷登录

楼主: 西育学院

[造型分类] 2013/04/12--扎发造型第二季

老用户组

美一天网客服微信:275273882
zxcdy 发表于 2013-4-16 20:00
谢谢老师。还有就是在哪个网站能找到好的盘发视频呢?谢谢了哈。

客气了,这个就不太清楚了,我很少去看视频的,你要学习的话还是要从基本开始学起来。因为扎发造型最基本的元素是造型手法,然后学习分区,学习轮廓分类,学习风格搭配,总之离不开一个型。不然会看到头晕晕的

老用户组

无动于衷 发表于 2013-4-15 15:33
感觉很乱,感觉会一下被打乱。

慢慢来,做多了经验就会上来了,多和同行朋友,前辈交流,学习别人的长处,感觉就会有的了

老用户组

夣·@享^Ban^/^ 发表于 2013-4-16 20:45
老师在 哪里高就?

我浪迹天涯,云游四海,现在游到重庆了,你在哪里呢?

老用户组

930285918 发表于 2013-4-15 21:25
谢谢,老西咯,我现在给自己的目标就是,先把洗头和吹风,还有卷杠弄好就行了,不能要求太多了嘛

不用客气,有目标是很好的,一步一个台阶。不过目标建议你分几个阶段去定,可以有每天的工作安排,周计划,月计划,季度计划,然后年计划,三年计划,五年计划,十年计划。定好计划后要去实施,很快就会有很好的发展了,祝你早日成功

老用户组

10年特洛伊 发表于 2013-4-16 20:44
棒极了,夏天快要到了  想学几款简单实用的扎发用来满足于顾客的造型。。。

做扎发造型的话建议多考虑顾客的性格气质类型,按类别去操作,想生活一点的话就不要做太高,太多,太复杂,以衬托式的做法为主

老用户组

西育学院 发表于 2013-4-16 22:10
不用客气,有目标是很好的,一步一个台阶。不过目标建议你分几个阶段去定,可以有每天的工作安排,周计划 ...

真的很谢谢

老用户组

西育学院 发表于 2013-4-16 22:05
客气了,这个就不太清楚了,我很少去看视频的,你要学习的话还是要从基本开始学起来。因为扎发造型最基本 ...

谢谢了哈,小西老师。像是学习的东西很多,没人指点学习,只能去看视频了。我挺笨的。

老用户组

930285918 发表于 2013-4-16 22:15
真的很谢谢

不用客气,应该的,举手之劳而已

老用户组

zxcdy 发表于 2013-4-16 22:20
谢谢了哈,小西老师。像是学习的东西很多,没人指点学习,只能去看视频了。我挺笨的。

学无止境,美发需要学习的方面确实很多,可以多交些这方面的朋友一起交流。如果基础真的太确乏了可以找当地的高手虚心请教学习,或者去专业的学校去学习,视频确实可以带来帮助,不过确实比较难找到,因为很多发型在没有相对应的基础下,做出来的味道是会偏移的,你太谦虚了,加油!

老用户组

西育学院 发表于 2013-4-16 22:24
不用客气,应该的,举手之劳而已

其实,现在的我,就只会洗头,想学,但是找不到方向,是多么想给自己规划,西哥,能帮个忙吗