美一天美发网

快捷登录

楼主: 西育学院

[造型分类] 2013/04/12--扎发造型第二季

老用户组

美一天网客服微信:275273882
930285918 发表于 2013-4-16 22:30
其实,现在的我,就只会洗头,想学,但是找不到方向,是多么想给自己规划,西哥,能帮个忙吗

没有关系的,每个设计师都是一步一步过来的,店里面如果有培训就最好了,没有的话还是建议你在有经济基础的前提下去学校学习一段时间再去上班,上班的同时可以实践,观察其他师傅操作时也会相对比较容易看明白,不再是一头雾水了。每个人的人生目标都不太一样,追求的东西也不一样,有些师傅很沉迷技术,想在行业里做到顶尖,有些却可以甘心默默无闻,一辈子在很小很小的店去做比较低价位的顾客,都没有谁对谁错,就看你喜欢了,好好想一下,你想要什么,然后计划就出来了

老用户组

西育学院 发表于 2013-4-16 22:36
没有关系的,每个设计师都是一步一步过来的,店里面如果有培训就最好了,没有的话还是建议你在有经济基础 ...

店就是那种街边小店,师傅有俩个,都是女的,剪头的如果是老人的话,她们有时候同意给我们学徒剪,吹风一般都是吹大卷,和男士的蓬松头,烫发和染发的一个星期可能能遇上一两个。店里面也没有培训,真的好迷茫,好迷茫

老用户组

有上手的机会是很不错的,自己要多努力,多看师傅剪,不懂多问。休息的时候可以找自己的朋友亲戚剪一下,不要剪太短了,没事做多练练上杠。在小店里主要是练习男头,如果你还年轻的话建议你先踏踏实实做一年先,不要急躁哦,打好基础,后面就好做了

老用户组

西育学院 发表于 2013-4-16 22:07
我浪迹天涯,云游四海,现在游到重庆了,你在哪里呢?

你就是高人,我在拉萨,

老用户组

西育学院 发表于 2013-4-16 22:12
做扎发造型的话建议多考虑顾客的性格气质类型,按类别去操作,想生活一点的话就不要做太高,太多,太复杂 ...

嗯老湿说的是,我一朋友 这两天去学习扎发去了,过两天让他教我

老用户组

西育学院 发表于 2013-4-16 22:28
学无止境,美发需要学习的方面确实很多,可以多交些这方面的朋友一起交流。如果基础真的太确乏了可以找当 ...

谢谢小西老师,我一定努。向老师学习,不介意吧。

老用户组

西育学院 发表于 2013-4-16 22:46
有上手的机会是很不错的,自己要多努力,多看师傅剪,不懂多问。休息的时候可以找自己的朋友亲戚剪一下,不 ...

谢谢老师

老用户组

夣·@享^Ban^/^ 发表于 2013-4-16 22:50
你就是高人,我在拉萨,

呵呵,重庆这边海拔不高,你更高,在拉萨

老用户组

10年特洛伊 发表于 2013-4-16 23:14
嗯老湿说的是,我一朋友 这两天去学习扎发去了,过两天让他教我

好的,机会难得,好好学习,加油!

老用户组

zxcdy 发表于 2013-4-16 23:19
谢谢小西老师,我一定努。向老师学习,不介意吧。

向我学习就算了吧,互相交流进步还是可以的