美一天美发网

快捷登录

楼主: 18216281633

[经营管理] 想在乡村开个夫妻店离县城有6公里路。开小型店的进来聊聊。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
你技术不错的话干嘛在乡里开?离县城才6公里,有钱又比较讲究的客人都会到县城去剪了,没有钱的大多不讲究,不讲究的话他肯定会去5,6块钱的店剪。又没有什么大头做,你觉得还有搞头吗、?

老用户组

发不了财的;勤快点懂做人点养家糊口没问题;刚开始难过点以后会好的

老用户组

心灵剪客 发表于 2015-11-17 17:28
发不了财的;勤快点懂做人点养家糊口没问题;刚开始难过点以后会好的

那肯定,这样我也想到了,知道。       现在就是 养家糊口啊,谢谢兄弟。  

老用户组

美的 发表于 2015-11-17 15:56
你技术不错的话干嘛在乡里开?离县城才6公里,有钱又比较讲究的客人都会到县城去剪了,没有钱的大多不讲究, ...

是啊,如果做的好,客人就不用去县城了啊,就怕不给我机会。谢谢,兄弟分享。

老用户组

兄弟说实话,你想有好大个搞头那是不可以的,乡镇上都懂,我就不多说了,不过做得好,将将就就还是可以的,就当自己在打工嘛,有舍才有得,虽然挣不了多少钱,但可以多陪陪小孩和老人,这对小孩以后的成长很重要多少钱都买不来,还可以在老人身边尽孝,你说这些能用钱能换来吗?人要懂得知足,

老用户组

剪刀手A 发表于 2015-11-17 17:55
兄弟说实话,你想有好大个搞头那是不可以的,乡镇上都懂,我就不多说了,不过做得好,将将就就还是可以的, ...

兄弟,你和我想到一块去了。小孩8个多月了,也是想在家,多陪陪他,老人也身体也不好,做我们这行我本来时间又长没有太多时间陪家人。没有办法。
谢谢,兄弟

老用户组

我这里也是乡下,都收10块了。收的太便宜了,没钱赚

老用户组

18216281633 发表于 2015-11-17 20:22
兄弟,你和我想到一块去了。小孩8个多月了,也是想在家,多陪陪他,老人也身体也不好,做我们这行我本来时 ...

家人才是你最大的财富,一个人的能力有限,不要天天想要挣好多钱,这个社会只要你做事勤怏,不要两天打鱼三天晒网,没有过不好生活的,还是那句话,人要懂得知足才会常乐,

老用户组

18216281633 发表于 2015-11-17 17:43
那肯定,这样我也想到了,知道。       现在就是 养家糊口啊,谢谢兄弟。

不谢;我现在面临也是差不多;父母在家乡;自己带老婆小孩在外面打工;我比你更难啊

老用户组

对自己技术有信心,个人觉得去县里开吧,毕竟也近啊,就是电动车开也一会就到的事,乡里人的思想不一样的,多数哪里便宜有哪里多数是年纪大的,乡里年轻人不多,而且听你说的地方感觉人数不多。支持去县里开,买个电动车开,赚的也够,毕竟有老有小。