美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 18216281633

[经营管理] 想在乡村开个夫妻店离县城有6公里路。开小型店的进来聊聊。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
81531736 发表于 2015-11-18 09:09
对自己技术有信心,个人觉得去县里开吧,毕竟也近啊,就是电动车开也一会就到的事,乡里人的思想不一样的, ...

听你这样一说,我反过来一想也是这样的。如果在乡里开,还不如在县城里找个小区边开。就是看到时后怕找不到合理的门面。
要是在县城里找不到门面我就可能就在乡里开了。先得在县城找找看。
谢谢了。

老用户组

心灵剪客 发表于 2015-11-18 01:21
不谢;我现在面临也是差不多;父母在家乡;自己带老婆小孩在外面打工;我比你更难啊

都 是为了生存啊……

老用户组

剪刀手A 发表于 2015-11-18 00:27
家人才是你最大的财富,一个人的能力有限,不要天天想要挣好多钱,这个社会只要你做事勤怏,不要两天打鱼 ...

是啊,知足常乐。
做事就是做事,肯定不会两天打鱼三天晒网。、谢谢了。

老用户组

这种地方投资几千块就行了

老用户组

没有问题的   先走量 可以适当办卡留住人

老用户组

要根据当地的消费水平定价格 一般乡镇上的都图便宜  在一个要在做头发上要比别的店做的好 做的仔细  那样顾客会很信任你

老用户组

剪刀手A 发表于 2015-11-18 00:27
家人才是你最大的财富,一个人的能力有限,不要天天想要挣好多钱,这个社会只要你做事勤怏,不要两天打鱼 ...

唉,道理是这样说,但是可以让家人过得好的也就是好多的钱

老用户组

美的 发表于 2015-11-18 19:21
唉,道理是这样说,但是可以让家人过得好的也就是好多的钱

你觉得过得好要很多钱吗?,在中国没钱的占大多数,有钱是少数,你的意思是大多数过得不幸福吗?有钱不一定幸福,没钱也不一定不快乐,你去挣大钱,就很少时间陪小孩和老人,这就是有舍才有得,一个家如果逢年过节没有你在,你给在多的钱给小孩和老人,也是然并卵,钱不可能代替父爱,也不可能代替你尽孝,其中的取舍各自衡量

老用户组

离县城太近,不可能有大头,专门剪些老年人挣不到钱!