美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 我已经受不了气了,可能只有干这行的才懂,

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我已经受不了气了,可能只有干这行的才懂,才理解,!

老用户组

防近视的瞎子 发表于 2017-9-21 17:03
把这样的人当神经病好了

是啊,每一行都有苦脑的时候!只有干的人才懂,还好,我这里是我说了算,在外面跟老板干,连反驳顾客的机会都没有,因为老板要说你,我就是一个人,光杆司令,也要我说了算,但是这样讨厌的顾客,还是很少的,一个月遇到个把!我从不为难人!但是我也不喜欢任何人为难我,伺候到就伺候,伺候不了我不赚你的钱,这个是我的原则,我知道不好,但是改不了拉!只有我老婆可以拿气我受,其他人我不受你的气,有的人会说你可以改行,我为什要改,不是每个人到是小人,好人还是很多的,我2008年学的,我喜欢这个,所以我不会改行的,除非没有一个人找我,呵呵那是不可能的!我的粉丝还是很多的,希望干这行的,都坚持,努力,会有好结果的,一个月8000,我还不满足,我希望在干几年,开个大点的,这个是我的目标,我会努力实现

老用户组

把这样的人当神经病好了

老用户组

贪小便宜的顾客,遇到挺多的,不能理会,否则受伤的是自己!

老用户组

美发胡林枫 发表于 2017-9-21 17:45
贪小便宜的顾客,遇到挺多的,不能理会,否则受伤的是自己!

是啊,以前受气受多了,现在自己干好几年了,我说了算,所以脾气没以前好了,可能膨胀了,但是我不可能人人满意我,我做不到,不顺心的,也会遇到的,一个月次把,没办法,没一行都有苦恼的时候,我只是抱怨一下,心情,没事的,我很喜欢干这个,因为不干不行,其他的也不想干,反正比2002年那时进工厂好!大小是个小老板,有大把人比我们不如,知足吧

老用户组

在哪里做的

老用户组

z1z5z8z6 发表于 2017-9-21 18:20
在哪里做的

在贵州,怎么

老用户组

同行 真心不容易

老用户组

这种人我碰过,跟你说的一模一样,给我们列入黑名单了,两个月来了我店4次,我们早跟她说,叫她不要来了,她还来,给我们赶出去

老用户组

草他妈 麻痹 我今天遇着2傻逼 都他妈嫌剪发25啥几把嫌贵