美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 目***

[其它问题] 我已经受不了气了,可能只有干这行的才懂,

老用户组

美一天网客服微信:275273882
遇到的多了就习惯了

老用户组

aaa3085102 发表于 2017-9-22 12:22
这种人我碰过,跟你说的一模一样,给我们列入黑名单了,两个月来了我店4次,我们早跟她说,叫她不要来了, ...

呵呵,是的,我想一个顾客他小孩喜欢来,他老爸来了要跟我吵架,我跟他说不要来了,他小孩还要来,初中生,我老婆老是说我,不要说你不要来了,这样不好,问题是遇到麻烦的顾客真的忍不住,有的顾客你怎么弄她都不爽,怎么办,就只好说不爽你不要来了,挑毛病的女顾客多,反正一个月遇到个把!

老用户组

小吴99 发表于 2017-9-21 23:19
同行 真心不容易

是啊,不过还要干,又没其他好干的,这样的人还是少的,大不了不赚她的钱

老用户组

薛超超 发表于 2017-9-22 16:48
草他妈 麻痹 我今天遇着2傻逼 都他妈嫌剪发25啥几把嫌贵

我这里就,10快。15快,20快,小地方,没办法,以前在深圳跟老板干,一个50,人家还没有意见,小地方人没钱,又想好,又要便宜,我在坚持一两年,想换地方了,这里没发展前途了,注要是,现在没钱,没人,没办法,在坚持坚持!在这里干4年了,一个月7-8千,对这行来说太闲了

老用户组

纤丝造型 发表于 2017-9-22 18:50
遇到的多了就习惯了

是的,所以我就在美发网发发牢骚,在其他地方,没人理解的,他们就会说,你改行啊,呵呵为什么改行,这个还是可以的,车子,一家人,都靠这个来的,我为什么改行,所以不管怎么样,都不会改行的

老用户组

这种事情谁都会遇到。一次就忍忍。如果下次再来的话就算自己闲着也说洗不了就了。

老用户组

站在对方的角度想一下客户的需求,只有满足她的需求,她才满足你的需求,假如是我们去饭店吃饭,点了一桌菜,你觉得他们菜并不是很好吃,服务也一般,当你质问的时候他回句不好以后不要来了,不管怎么说,进店就是客,首先自己心态不能变,事后发发牢骚就过去了

老用户组

她说两腿之间痒,你抓头肯定还痒哈哈。有些事别放心上。影响心情