美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅造型

[烫发拉直] 广州Alan师———在此回复“解答”任何美发技术问题。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
几个月前,染过黑色再做颜色有什么好方法,一定能完全褪掉么,。

老用户组

你好,请问一下  要把颜色盖暗 一两度  是不是都要加 基色  又要加什么样的基色?

老用户组

回复 98# 小帅造型

恩、我思考思考、谢谢啊

老用户组

我想问下,如果客人说要做一个梨花头,但是不卷的那种,只有半个C卷,是用烫的方法做好做呢,还是拉的方法做好点,可以详细说下做法么,我们这里不用冷烫和数码烫,冷烫药水不行,数码烫机不行,只有陶瓷烫,

老用户组

头发是中长发,我剪了个固体层次

版主

几个月前,染过黑色再做颜色有什么好方法,一定能完全褪掉么,。
若只如初见。 发表于 2011-9-6 01:58

要先漂     比较难做均匀。

版主

你好,请问一下  要把颜色盖暗 一两度  是不是都要加 基色  又要加什么样的基色?
bkangling 发表于 2011-9-6 02:07

+与目标色同度的基色 或更低的基色    越深的基色也就越快   自己注意掌握时间。

版主

头发是中长发,我剪了个固体层次
东田造型(丫丫) 发表于 2011-9-6 21:56

用拉的话 一般是  拉的时候灵活的带下发尾  定型的时候再发尾 上个杆子  冲完水吹的时候再吹下  但做好了的话会有一点点那感觉  可以说没什么效果

可以做陶瓷烫  建议卷一个半圈

如果头发不是比较少 也不是很细软或比较受损的话   因该剪  边沿层次

老用户组

要是客人赶时间,可不可以用卷棒把发尾夹卷,再上杠定型呢,这样效果好么

版主

要是客人赶时间,可不可以用卷棒把发尾夹卷,再上杠定型呢,这样效果好么
东田造型(丫丫) 发表于 2011-9-7 12:03

这要看发质以及软化程度去    如果头发比较受损啊  比较受卷啊   就可以   但是夹的时候也要注意要夹到位。  中大波才建议采用。