美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅造型

[烫发拉直] 广州Alan师———在此回复“解答”任何美发技术问题。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 6# 小帅造型

8。2    3份+0.22   10克+0.88  5克+12%加热40分钟 发根到发尾一次搞定 蒋政教的  我做到了    可以的你试下哦   有什么不懂的我们可以交流下

老用户组

那还得洗色

版主

回复  小帅造型

日期:2011-8-31
雕刻时光 14:58:25

首先顾客白头发较多的话是不建议做太亮 ...
岁月之痕 发表于 2011-9-3 12:21

看到你这么热心  能够这么纯碎的讨论美发问题  我真的感到非常的开心  谢谢你让我对白发染浅有了更深的认识。

我说的那方法是几年前在进修学习的时候老师教的 我也实践过   要纠正你一点的就是   我说+漂粉  那是再赶时间的前提下 目标色刚好又是黄色        老师说的标准做法是  打地后 用0/00退掉 然后再上目标色。

你的那个方法是先预染 可以理解成先把白发软化一下 然后再上目标色     

非常感谢!!

版主

回复  小帅造型

8。2    3份+0.22   10克+0.88  5克+12%加热40分钟 发根到发尾一次搞定 蒋政教的 ...
wei6509990 发表于 2011-9-3 21:20

任何颜色都是可以直接上的。

但是先洗下色  上出来的肯定亮些  纯些  浅一些

谢谢交流。。

版主

你好我想请问一个黑色头发做到6/41颜色有点呆红色啊?帮忙指教一下
51413329 发表于 2011-9-3 21:42

难上色的 或者和目标色相差三度以上的   通常需要先用0/00退色   冲水  然后再上目标色

老用户组

回复 73# 小帅造型

客人的旋成3字形,要软化到旋梳的下来么?今天她还来染颜色呢,她的刘海我做了两次都失败了,我很想做好,因为我想追她,16岁读高二,很适合我呢,呵呵    头发往一边拉做过了,不行,要是全望后梳,头发不够长,只能是把旋拉下来,压死

老用户组

回复 81# 落叶丶

不是这个哦,她是成3字形分开的,我还是第一次见这样的,我做了两次都失败了,一直在郁闷

老用户组

回复 82# wei6509990

朋友,你这个配方里的0.22指的是绿色还是紫色?
有我之所以这样问是因为我有个牌子染膏的加强紫色是0.2表式

老用户组

回复 90# 型在我心

0.22绿色

原官方认证会员

回复 85# 小帅造型

朋友:谢谢你的抬举!期待你在这里可以帮助更多的美发新人,让我们共同努力“让美一天”使做得更好,感谢“美一天”这个平台!