美一天美发网

快捷登录

楼主: x阿哲

[外卖销售] 顾客是用来杀还是用来养?

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
回复 6# 只因有你
过奖了,不敢当阿

原官方认证会员

回复 12# x315540686

不能只做艺术家,更要当商人,呵呵,没钱的话,艺术也是推不开的

原官方认证会员

对的,我每天脑子里装的就是业绩两个字。这个月我的目标是冲两万业绩,只有六天了,看来有点难…

老用户组

适当的引导,原先我碰见一位顾客穿得土不拉机。两腿走路来的,头发刚刚比发际线长点。哪知道我随意叫她做个颜色她就做了。我说我们这主打美奇丝,这药水做出来光泽度等作用很好。哪知道她还真做,这是我万万想不到的,后来和她聊天才知道家里挺有钱。她说人要会享受,吃就吃好的,用也是要用好的。人家经常出去旅游什么的。这和当初进店的那个人肥肥矮矮穿一套运动装皮肤黑黑的完全不是一个人。

况且我们论坛也是有很多顾客在里面注册会员的,这样用词我觉得不妥,现在的顾客对于美发抵触越来越强,你越说的天花乱坠人家心里只想。你吹啊。你越吹我越不做,所以我觉得合适就好。

原官方认证会员

回复 16# 落叶丶
你讲得很对,人不可貌相。
不过现在女人真正不讲究打扮的很少。
我这个标题“杀”。不是说我们要宰客人,而是要根据她们对于生活质量需求的不同点,给她们推荐适合她们的药水。
衣服有几百快的,也有几千几万的。
大型的发廊药水很正规的,进口就是进口,国产的也仿不来。
现在的客人也不傻的,我说了,关键是品质。
我发这个帖子的目的是求救养客的方法而已。

老用户组

楼主是已经成精了 哈哈! 怎么感觉我们成屠夫了! 不过写得很好!学了很多东西 顶起

老用户组

回复 1# x315540686

我自己开个小店,基本是靠养为主。不过也有杀的时候。说白了看人来的,有钱不赚对不起自己哈!这年头啊做回头客难做多了!

版主

小帅表示  老板只看业绩

1000左右多吗?  你们那里消费很高的  比广州好

像我这里 烫染普遍性的500左右偏多  个别3-400      600以上的比较少

老用户组

浙江那边消费高些。。。。。这边也有。。。。但相对少些。。。

原官方认证会员

该说的楼主已经说得差不多了,也可以看出楼主是一位相当有职业素养的设计师。有钱的客人做高消费的项目也不存在宰客一说,如果你做低端的价位她会觉得你不尊重她。客人需要我们专业的引导,只要我们不强行推销,死缠烂打,结果大家都是可以接受的。