美一天美发网

快捷登录

楼主: Weber'

[染色问题] 大连阿杰、weber为您解答染发问题

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 34# 我的生活我爱你A

5.3+5.0+0.33+9%
      80  10     10        双氧1/1     一次性涂抹

老用户组

你的方法做不出天空蓝。谢谢。

老用户组

纯净的冰蓝色,您也没有回答我。顾名思义,被冰覆盖的纯蓝色。若你想出来了,请赐教。

老用户组

回复 72# 现代愚公

哥,我做的出来,并不是胡言乱语。经典曾经发布过。我自己试验的。

老用户组

回复 76# Jackyw

我来试做一下      底色是3、0
1、漂粉2份十0/001份十12%6份十兰色调彩35分之1   褪色至7一8度 冲水吹干
2、漂粉1份十0/001份十9%4份十紫色调彩35分之1     褪色至8一9度.  去掉过多的黄 冲水吹干
3、0/001份十6%1份十灰色调彩30分之1                    建立灰白底色 冲水
在第3步后不需吹干
4、兰色调彩1份十0/00 10份十9%11份十水11份
达到目标色后先上护发素后冲水吹干即可
其实做所谓的怪颜色主要是考验褪色的技巧,谈不上多难。难的还是做常规色,其中的颜色饱和度、对版度、亮度、统一度、持久度等才是重点

元老VIP会员

问下 染发时怎么才能不让头皮有刺痛感  刺痛感是什么原因造成的 怎么避免  谢谢解答下

老用户组

阿杰老师   我倒是有个问题问下      8度的金色要染个红色     那么这个红色是要染5度因为我老师曾和我说红色在5度是状态是最佳的   因为头发的潜在色素红色是在5度他是最佳的    而染色的结果就是目标色加潜在色素等于最终结果    那么用什么加什么可以染出最佳的红色呢    最好可以详细到用什么染膏加什么??   谢谢

原官方认证会员

回复 81# 西米

你好,你老师说的非常对,红色在5度情况下是最纯的,如果你想做到理想的颜色,就需要头发有光泽颜色要持久、颜色要一致,可以分享一下我的意见你可以参考一下。
(5.45+0.45+3.66+6%)比例是1比1(50%+40%+10%)加热30分钟。

原官方认证会员

回复 79# lt188888888

谢谢你的问题,给你点意见,希望你在染发之前可以学一些染膏、双氧的作用,然后在正常在头发上操作,否则出现后果将伤害自己和店里的利益谢谢,出现刺痛感有好几种原因可以导致。
1是,染发前不需要洗头,因为头皮长时间会从头皮形成一个薄薄的保护层,可以防止阿摩尼亚与染膏混合出现的膨胀。
2是,涂抹时染膏堆积头皮过多,导致氧化过快。
3是,头皮破裂,
染发前必须要检查头皮是否有损伤处,是否过敏体,是否喝酒了。谢谢你的问题。

原官方认证会员

回复 73# 现代愚公

兄弟,你可以把头发颜色深入学习一下,你才会了解3.66到底是什么,在这里我就不想和你解答太多,注意点你自己的素质,谢谢,祝你学习进步