美一天美发网

快捷登录

楼主: Weber'

[染色问题] 大连阿杰、weber为您解答染发问题

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
回复 49# Weber'

瞎扯什么,。我说的是染过黑油的头发。改成8.33

原官方认证会员

回复 100# qq981898486

我说的就是,你把头发退到7度色之后再做7.33明白吗?

老用户组

你好,请问染红色发根为什么会偏黄?

老用户组

回复 99# Weber'

你给点建议。发根10厘米4度新生发,发尾10厘米6度金色。怎么做出5度的闷青色。具体的操作步骤 和调配比例,谢谢

原官方认证会员

回复 103# 把你宠坏

谢谢你的问题,个人的意见就是把新生发退色,最好是洗色(水+漂粉+9%+洗发水)全是1份。
先涂抹新生发,新生发达到6度色之后可以把发梢6度色进行涂抹,停放5分钟可以冲水。
这样头发的底色出来之后可以进行操作目标色,如果想要5度焖青可以加一点5度基色,以便于让目标色不会很绿,(6.2+0.22+5.0+6%)比例1比1(80%+10%+5%)
这个比例只对于6度色的底色来做。操作过程中最好加热10分钟,颜色会很饱满。谢谢你的问题祝你工作愉快!

原官方认证会员

回复 102# chenxiang

你说的问题,让我联想到很多问题,但是更多的可以能是操作过程的失误,或者是颜色调配的失误,可以就是色素堆积,可以能时间停放的还不够,都有可能发生走色,一般做红色来说的话,我是很少留跟,基本是全头涂抹,一般红色5度到6度色是红色最纯的时候,建议你调配颜色的时候加一点点的3.66这样发根就不会走色。谢谢你的问题,如果有什么其他问题可以给我留言,谢谢支持!

原官方认证会员

回复 96# BOB-MOTO

谢谢你的问题,现在市场上大多数牌子的染膏,都是属于半永久的染膏,它的色素粒子很小很多,它可以注入到头发的表皮层,颜色最佳的时间最多也就3个月,向你说的处女发上做那么绿的话,我觉得是染膏的问题,你的染膏可以能是永久性的染膏,个人建议俩段色的涂抹,最好自己能把握的时候可以一次性涂抹,想做好一个颜色最好的办法就是颜色上下一致之后再进行目标色涂抹,这样颜色会很均匀的,谢谢你的问题!

老用户组

回复  BOB-MOTO

谢谢你的问题,现在市场上大多数牌子的染膏,都是属于半永久的染膏,它的色素粒子 ...
Weber' 发表于 2012-5-23 14:41

我用的都是半永久的染膏,我说的那3个短发做出的绿色(发闷)都是用不同的染膏做的。价格有5元的也有3元的 也有7元的。每次染色的用量与比列都是不同的。(当然根据染膏色素含量而定)。我比较喜欢做一些比较特别的颜色,请问要做一款百事可乐蓝,头发退到几度最为合适。

原官方认证会员

回复 107# BOB-MOTO

谢谢你的问题, 不好意思,我没做过百事可乐的颜色,我只针对日常生活中的颜色,进行解答,答案就一个,头发越浅的颜色上色越纯,但是不要让色素重叠就可以了,谢谢!

老用户组

回复 104# Weber'

哥们,问下用漂粉提浅与用0.00提浅有什么区别吗