美一天美发网

快捷登录

楼主: Weber'

[染色问题] 大连阿杰、weber为您解答染发问题

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
7/33  10厘米的新生发,为什么下面的黄掉色很快?  怎么才能 让红色掉色慢点

原官方认证会员

还有红色怎么才能褪色慢...

老用户组

像染过棕色可以染红色或者闷青吗?染过红色可以染棕色或者紫色吗?究竟怎么才知道目标色是否能覆盖之前染的颜色,有时候我都糊涂了

老用户组

谢谢。啊杰老师    。和我想要的答案也差不多。。。嘿嘿

老用户组

也就是有百分之三十百发作8.43.问 问前辈有没有什么简单实用的方法

老用户组

请问染发改色时对冲的话,怎样计算对冲色用量?假如,用绿色对冲掉已染过红色的头发,绿色的用量怎么计算?

老用户组

回复 131# lztzs

不按" 正规"来做
江湖做法:先把黑发部份漂浅到7度黄,让底色达到统一状态
               2、例做8度的红。8/66+6%+紫色调彩30分之1
好处:就是颜色要掉它也是统一一起掉,顾客就觉得颜色掉了也好看,就不找你麻烦了。
这样回答接受吗?

老用户组

回复 133# 4012251989

其实记好以下几点就好了:
1、人造色素只能染深不能染浅。例:底色5度红直接染8度红就不行
2、只要是底色干扰到目标色,首先要把干扰色干掉,也就是老讲的三原色理论的对冲
3、合理使用调彩、双氧、基色等.明白它们的关系及使用方法和技巧
4、…
还有好多系统的理论,一时半会说不完的,以后慢慢道来吧。

老用户组

回复 136# 肖永彬

我觉得合理正确地做好每一步就是最实用的,因为你返工会更麻烦更浪费时间及成本,还有顾客的信任和你的信誉。
回归你的问题:先用0/00十12%十漂粉少许 褪色至8度
                      然后8/0十3% 打底
                      3份8/43十6%4份十7/01份十0/45 15分之1   即可

老用户组

回复 137# 277565632

根据要冲掉的多少不同,我的经验是大概在目标色的25一35分之1不等
    错了,欢迎拍砖