美一天美发网

快捷登录

楼主: Weber'

[染色问题] 大连阿杰、weber为您解答染发问题

老用户组

美一天网客服微信:275273882
想知道原理?谢谢

老用户组

感谢你无私奉献的精神。让我无偿得到建议和答案。   我问题很简单。 一个毛寸的长度。百分80的白发。粗硬发质。她想染7度以上的亮紫色。 如何让头发保持时间久。染色不退色呢? 求解~ 谢谢、。

老用户组

头发底色为2/0黑色头发,要求做6/2的深闷青亚麻色,请问您的操作方法是?
做法一:若本身是2/0的黑色头发,做6/2深闷青亚麻色,用三分之一的7/0加三分之二的6/2 跟12°的双氧奶1:1上色。

做法二:若本身的头发是自然黑或棕黑色发色,做6/2深闷青亚麻色,用二分之一的6/0加二分之一的6/2 跟12°或9°的双氧奶1:1上色。

要做闷青亚麻色,请问按照这样的做法可行不,一次性而且不用漂?

老用户组

《补色》   新生发2CM  发尾4CM6/34稍微偏黄些   百分之30白发 有两三堆白发特集中  我用5/0+水  比例1:1    全头打底15分钟后看不出白发    然后我把染膏刮掉         
用6/34+633+9%双氧   ,   70%+30% :1   直接补新生发    25分钟洗掉
吹干一看  白发没怎么覆盖住   这是为什么?

求详细的解答  另外我下次该怎么做

老用户组

盖白发染色有没有一步到位的,或者简单实用的方法?
染百分之10白发  5-7度红色  有没有一步到位的。没有的话,有没有别的好方法
染百分之20白发  5-7度红色  有没有一步到位的。没有的话,有没有别的好方法
染百分之30白发  5-7度红色  有没有一步到位的。没有的话,有没有别的好方法
染百分之40白发  5-7度红色  有没有一步到位的。没有的话,有没有别的好方法

染百分之50白发  5-7度红色  有没有一步到位的。没有的话,有没有别的好方法
染百分之80白发  5-7度红色  有没有一步到位的。没有的话,有没有别的好方法

染百分之10白发  4-7度黄色  有没有一步到位的。没有的话,有没有别的好方法
染百分之20白发  4-7度黄色  有没有一步到位的。没有的话,有没有别的好方法
染百分之30白发  4-7度黄色  有没有一步到位的。没有的话,有没有别的好方法
染百分之40白发  4-7度黄色  有没有一步到位的。没有的话,有没有别的好方法
染百分之50白发  4-7度黄色  有没有一步到位的。没有的话,有没有别的好方法

染百分之80白发  4-7度黄色  有没有一步到位的。没有的话,有没有别的好方法

请回答的详细点  O(∩_∩)O谢谢!!多分享点染发技巧和方法!

我对盖白发染色特迷茫 希望大家跟老师  帮我一下!

老用户组

你好    受损发质冲完水    需要多长时间拆杠

老用户组

你好我请问染葡萄紫发根上颜色需要多长时间

原官方认证会员

回复 157# jianchixu

谢谢你的问题,葡萄紫也就是紫色系,紫色系的色素离子是最小的,它的上色速度我们右眼是看不见的,只能在显微镜下,它上上次程度是0.0001秒就会进入到头发内部,
  在正常做紫色系的头发,显然要吧比其它色系要快很多,头发的底色越浅,上色越快,相反来说褪色也是最快的。大约上色时间是根据你的目标色来选择时间,一线品牌的染膏颜色饱和很慢,需要停放35分钟到45分钟,普通染膏的饱和会比较快,上色会稍快一些。30分钟是最佳时间,(时间仅供参考)谢谢你的问题

原官方认证会员

回复 155# -_Micky

谢谢你的问题,首先染发之前可以给你解释一下,首先要知道染发的真正含义,它是染色体,是人无法控制上色的,更好的办法就是需要我们平时不断的去实践,尝试。如果我要告诉你一套很的盖白发方法,也许你实际操作中不会向你想象那么完美,因为里面需要很多很多经验在里面,
但是本人给你最好建议就是打底,再做目标色, 如果发质比较细软的,可以选择做5度色一次性涂抹,根据的就是经验,谢谢你的问题

原官方认证会员

回复 154# -_Micky

这种情况出现了很多问题在里面, 我请问你为什么要用9度双氧?明知道打底还要加9度双氧。你不是在用汽油灭火么?
   再问你一个,什么打完底要给它刮掉呢?打底的时候头发周围全是色素离子,但是毛鳞片不是完全打开,当你做目标色的时候双氧直接打开毛鳞片,这个时候颜色才能完全饱和。
下次再给你个意见 5.0不太适合打底.4.0一下的才真正能打底, 5.0里面含有大量的黄色离子,当黄色离子遇见目标色的时候会产生色素重叠。
   这里面出现很多问题,希望你慢慢去领悟 谢谢你的问题