美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 价格顾客

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我在镇上开的店,镇上有8家理发店,现在的顾客都喜欢到处对比,来店问价格都已经给她降价到最低了可是她还是说贵,虽然她说的价格还是能赚到钱,但是我还是没有做,不知道这样正确不?她走后我又有点后悔,因为我不跟她做别人也许会做,怎么办啊?我不想这样下去。

老用户组

你在乎这种贪便宜客人,就永远只能做最廉价的服务。 你没有优势没有特色,就只能加入恶性竞争的行列。懂品质的客人不在乎钱,只要服务

原官方认证会员

要看周围的价格如何,我个人认为如果你房租低,开资小,生意不是很好的情况下是可以做的。不要老想这做高价位,要跟据形式变化而变化。做人要灵活。等你生意忙不过来的时候,在一点一点杀掉那些没价值的顾客

老用户组

孤O心泪 发表于 2014-12-22 14:13
你在乎这种贪便宜客人,就永远只能做最廉价的服务。 你没有优势没有特色,就只能加入恶性竞争的行列。懂品质 ...

谢谢,现在心里很释然,没有之前那么后悔了,有些顾客是你的她迟早会来,不是你的你在怎么优惠她都说你赚了她的钱。

老用户组

xinglinggan 发表于 2014-12-22 15:27
要看周围的价格如何,我个人认为如果你房租低,开资小,生意不是很好的情况下是可以做的。不要老想这做高价 ...

原本我也是这么想的,但是当你生意好了,你杀掉低价格顾客时你的口碑也会随之受影响,我们做服务行业不正是需要口碑好吗?

原官方认证会员

剑王哥哥V 发表于 2014-12-22 15:34
原本我也是这么想的,但是当你生意好了,你杀掉低价格顾客时你的口碑也会随之受影响,我们做服务行业不正 ...

不会啊,请注意你现在要做的是当下。而不是以后。假如以后生意好啦,你是不是要招人,或店房租涨了。或物价涨了什么的,随便找个借口把价调一下。这不是很正常吗。我们又不一下涨的很高。只是要对的起自己的手艺和付出不是吗。到那时该留的留该走的走。我们也是要发展的不是吗。不会因为么些顾客你店就不发展啦吧。

老用户组

店是新开的话,能做就做吧! 总比没人的好。先做做人气!以后再把价格上调啊!!

老用户组

xinglinggan 发表于 2014-12-22 18:50
不会啊,请注意你现在要做的是当下。而不是以后。假如以后生意好啦,你是不是要招人,或店房租涨了。或物 ...

这个也是,但是会不会大家都为了生意把价格越压越低,我担心的就是以后价格难以提升,真是做生意不容易啊。

老用户组

xuebifei 发表于 2014-12-22 19:00
店是新开的话,能做就做吧! 总比没人的好。先做做人气!以后再把价格上调啊!!

还是可以的,有是有赚的,只是相对太低了,就感觉对不起自己的手艺。

原官方认证会员

剑王哥哥V 发表于 2014-12-22 20:57
这个也是,但是会不会大家都为了生意把价格越压越低,我担心的就是以后价格难以提升,真是做生意不容易啊 ...

这个应不会,那有自己人坑自己人的,就好比我们这特价染发68到388加格不等,已经最低啦一毛不带少,你就是买染膏来我这加工,加工费80好的加工费150。特殊颜色200。那顾客就要问啦,为什么我自己带东西还那么贵。贵就贵在人工。你家有活随便找个人干,没个百而八十谁给你干。别人还不一定去呢。何况我们这是技术活。你要做就做不做拉倒。反正我们这都是这样。生意要做。但也不要惯着顾客。知道我说的意思不