美一天美发网

快捷登录

楼主: 剑王哥哥V

[其它问题] 价格顾客

老用户组

美一天网客服微信:275273882
剑王哥哥V 发表于 2014-12-22 20:59
还是可以的,有是有赚的,只是相对太低了,就感觉对不起自己的手艺。

呵呵!没人知道你的手艺还叫手艺吗?不要和以前的去对比,不要老想着自己的手艺有多好,没来过的人不知道,你自己说的再好,也有人信吧!你价格低一点有客人做了,还要有回头客,说明你的手艺好,要不然就两字“吹吧”!真心服务好每一个顾客!  说的不好 不要见怪啊!!

老用户组

本身就是新开的店面,一定要了解一下下周围的行情,如果说你是本地段开的档次最高的点,,就一定要做出自己的特色了,要么最高,要不就做到最低不要水波族流,可以做些宣传做出最低价位的二线师傅,和师傅,店长的价位区分,这样就会很大程度的留下,高中低不同的客源,要记住流失一个顾客,往往流失的不是一个人,还有他身边的亲朋

老用户组

xl4624177 发表于 2014-12-22 23:19
本身就是新开的店面,一定要了解一下下周围的行情,如果说你是本地段开的档次最高的点,,就一定要做出自己 ...

对就是这样,说的很好,损失一个人不等于就只有她一人,还有她身边的朋友。

老用户组

孤O心泪 发表于 2014-12-22 14:13
你在乎这种贪便宜客人,就永远只能做最廉价的服务。 你没有优势没有特色,就只能加入恶性竞争的行列。懂品质 ...

说的太对了,在价格战里,陷得越深,死得越快

技术优势和特色服务才能远离深渊

老用户组

你们镇才8家店,我们镇五十多家了,洗剪吹15块都有人做,悲哀啊!

老用户组

咩嘿泻泻 发表于 2014-12-23 15:57
你们镇才8家店,我们镇五十多家了,洗剪吹15块都有人做,悲哀啊!

谢谢你,可是你是在吹牛吧,一个镇上有50多家吗

老用户组

不忙就照样做,有的挣就搞,小店只有这样了

版主

坚持自己的价格和风格  我也是 坚持一个价格 不打折 不讲价   因为工作需要付出时间  技术需要付出时间  

老用户组

有胆量点跟她说一分钱一分货,用50元是做不了100元的效果的,我这里贵我这里品质好,要是走了就说 ,欢迎你下次在来,等你,,,,,,,,

老用户组

xinglinggan 发表于 2014-12-22 18:50
不会啊,请注意你现在要做的是当下。而不是以后。假如以后生意好啦,你是不是要招人,或店房租涨了。或物 ...

那也不是说我生意好就杀掉,那些没有价值的顾客~ 我们只能说,忙不过来稍等一下!对吗,服务还是正常的心态去服务顾客!