美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 现在我自己开一个小店,何去何从

老用户组

美一天网客服微信:275273882
本人自己开小店也开了几年了,但招不到什么人,在二楼,一个月也就赚快1万左右,觉的每天没事就玩电脑去了,人越来越懒散{做这行不知不觉也快10年了}想想未来应该有所发展,我朋友在这开了个店也快5年了,{有大约20员工}但和我开店地方差快40分钟的车程,现在他的店要过年了,差师傅,前几天和他讲了下我想发展,他昨天开车过来和我讲了快二个小时谈管理方的问题,说的很实在,很有理,现在我就是想过年前过帮他,显的我是有诚意去,但我的店还在开,结束的话会有所损失,但过完年再去会不会显的我没那么有诚意,他说过去给我保4000。提层3。0 ,他说人家来是不会保的,点也是2。7,做到1。5万 才是3。1   ,请各位发表下意见多回下贴,谢谢!
单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

40.00% (2)
20.00% (1)
40.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

老用户组

怎没人回,谢谢,各人各意见,发表就好了,

原官方认证会员

楼主店里要人吗

老用户组

怎么啦??

vip会员

你自己一个月挣一万不要,去帮人家?  你这朋友也真是的,明明知道你开店还叫你,他好意思让你关门去帮他吗?如果是我肯定做不出来

老用户组

做这行自己做和帮别人做都是一样的闷,一样的厌烦,自己做相对自由,帮别人做多少都有受约束,如果要说责任感的话,自己做或帮别人做都要责任心,只是收入多与少的区别,自己干有1万左右一个月,老实说自己做的利大于弊,帮别人做师傅之间工作的争争抢抢和业绩不对称的不平衡心态。。。你更累。老实说,你去了只有是被利用的价值,给你保底4000,估计你能领的工资多不到哪里去,老板开出保底条件不会瞎给的

老用户组

哈哈!在这物欲横流的社会,难得看到像你这么有情有义的人了,为了帮朋友,钱都不想赚了。我觉得还是自己做好,有电脑也可以学习的啊!干嘛非得去他店里学,若是真朋友,他有空也可以过来与你相互探讨学习的啊

老用户组

但在这没有发展啊,我想去学他的管理技术,在和他合作,可能开始没那么多钱,以后能赚更多

老用户组

lishilonga 发表于 2015-1-10 10:23
但在这没有发展啊,我想去学他的管理技术,在和他合作,可能开始没那么多钱,以后能赚更多

你这次一旦关门  你的店就拾不起来了   更别谈管理 还有和别人合作了   管理技术是靠自己悟的实际情况联系起来的   生搬硬套只会东施效颦   十年了你就没想象自己尝试着提升你的管理技能?

原官方认证会员

这朋友真坑爹...打个比方 你现在是刘备..你要投靠到曹操哪里做什么?  你不知道招子龙  张飞 关羽  自己强大自己啊..........