美一天美发网

快捷登录

楼主: lishilonga

[其它问题] 现在我自己开一个小店,何去何从

老用户组

美一天网客服微信:275273882
如果是我,我不去,他的意思就是让你放下自己的店,去那里他教你管理,难道你准备把店扩大?招十几二十个员工?不然学管理干嘛?几个人的店还要去学管理?何必去看人家脸色?把自己的店做好

老用户组

是想和他学了一起开分店,他前二年就一直叫我开,但那时没想好,现在30岁了,现在钱值越来越底,想好好奋斗下

老用户组

谢谢您的答案,我知去了可能这边店就关了,我想学好了苦这二年,但以后发展更好

老用户组

发哥 发表于 2015-1-9 20:05
做这行自己做和帮别人做都是一样的闷,一样的厌烦,自己做相对自由,帮别人做多少都有受约束,如果要说责任 ...

谢谢你的回答

老用户组

我说你脑子是不是有病啊。自己一个月挣一万左右。去他那拿4000你是不是脑子让驴T了。何况现在快过年你一个月肯定要做个几万的啊。我和你一样也是开小店的,我挣的还没有你多。我也不想开了。我想学习学习自己继续开。跟别人后面拿保底有什么意思,

老用户组

美发这个行业 的确让我们很蛋疼 想干大的 招不到人 干小店挣不了多少钱  时间久了基本就没什么斗志了 做大的太难了 人员管理 技术提升 店面装修 店面位置 同行恶意竞争 店内人员流失 一不小心就会回到解放前 唉 不是俺悲观 这里说的全是事实 俺现在和楼主的遭遇几乎一样 不过俺劝楼主 还是自己做比较好 在别人手下做 很难搞起来

老用户组

长久来看,去他那里是好选择,学习发展和改变生活方式很重要,作茧自缚做井底之蛙是不对的,做人不能只顾眼前

个人建议,春节前你来说也是关键时期,因为大家毕竟都要养家的,你养了一年的顾客年底也能给你出点钱,到他那里打工恐怕挣不到这么多,所以现实摆在眼前,过完年再去吧,如果你这个朋友是真诚的邀请你,你什么时候去都一样受欢迎,如果只是因为年前缺人来找你,那就呀考虑一下了。

老用户组

这个问题你都问的出,我只能说你人笨,

老用户组

斩寒 发表于 2015-1-10 20:34
这朋友真坑爹...打个比方 你现在是刘备..你要投靠到曹操哪里做什么?  你不知道招子龙  张飞 关羽  自己强大 ...

给赞·不错!

老用户组

1978983292 发表于 2015-1-13 15:46
回帖再多也没用,你心中已经有答案了。但我既然看见了这个帖子、我还是会说些自己的想法;古话说的好“天下 ...

你眼光独到