美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 大家来看看怎么处理

老用户组

美一天网客服微信:275273882
问大家个问题,在店不赢利的情况下,把钱存折对吗,去年9月开了店两个人,刚开始生意不怎样,现在还是一样,感觉老亏着,就这样,都没钱吃饭了,他把钱存着,说啥不能动,让我没钱吃饭哪怕借去这样对不,
之前我两就因为有些事吵了几回,我就感觉他着做的不对,现在都没钱吃了,我不可能在从家里要钱吃吧,他死活不让动里面的钱!在他上次和我说生意不好有可能明年都要转,我现在哎,没钱了,想让他把存折钱取出来先生活着,现在这情况,生活保证不了了还存那钱有什么用!

老用户组

每天没进账?你们怎么分账?

老用户组

传说先先生 发表于 2015-1-10 12:15
每天没进账?你们怎么分账?

都记着呢,都有帐呢

老用户组

《让未来到来》 发表于 2015-1-10 12:18
都记着呢,都有帐呢

那钱怎么分的?一个月分一次还是个季度还是一年?

老用户组

传说先先生 发表于 2015-1-10 12:20
那钱怎么分的?一个月分一次还是个季度还是一年?

每月分,但是房费在里面存着,可是分的不够,你懂,几天就完了,有时还分下来不到500你说这能弄啥,

老用户组

《让未来到来》 发表于 2015-1-10 12:23
每月分,但是房费在里面存着,可是分的不够,你懂,几天就完了,有时还分下来不到500你说这能弄啥,

是不是除了店里的开支然后分的钱对吧?如果是这样分几百一个月早点转了吧,要是你自己能搞定就给他钱你一个人干。合伙 不好

老用户组

传说先先生 发表于 2015-1-10 12:33
是不是除了店里的开支然后分的钱对吧?如果是这样分几百一个月早点转了吧,要是你自己能搞定就给他钱你一 ...

就是这情况啊,一个月下来分个500多,不够吃,现在没钱吃,我说把卡里钱取出来,先吃饭,他妈的,他就是不,卧槽很,他那人是个脑子一根筋,现在生活都困难成马了,存那钱有啥用啊,我哎

老用户组

《让未来到来》 发表于 2015-1-10 12:38
就是这情况啊,一个月下来分个500多,不够吃,现在没钱吃,我说把卡里钱取出来,先吃饭,他妈的,他就是不 ...

两个办法,第一个散伙,第二个要么你退要么他退,这年头当个学徒都差不多1000块了干嘛守着500块过日子。

原官方认证会员

存钱是为啦以后更好的发展,以你现在这个情况还发展个毛线啊。要是我直接给他3个选择,1把店转啦,然后把钱分啦。过年去大店上班也比你分的多。2,让他把你的股份退了。两个人在那耗着没必要。3你把店盘过来,你给他点钱,让他滚蛋自己做。等生意好啦在找人一起做

老用户组

xinglinggan 发表于 2015-1-10 12:54
存钱是为啦以后更好的发展,以你现在这个情况还发展个毛线啊。要是我直接给他3个选择,1把店转啦,然后把钱 ...

现在就是这个问题,生意不好,钱存这,没钱都吃饭可他把钱存这等死呢,哎,