美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 大家来看看怎么处理

老用户组

美一天网客服微信:275273882
xinglinggan 发表于 2015-1-10 16:28
目前这种情况你不能硬来。你的找他好好聊聊。不能在让事情恶化下去。钱在他手里捏着对你不利。要慢慢来

我真是对他无语,一根筋的,不会灵活性做事哎!当时说他管钱我没说什么,去银行办卡去,卡的手机号说的绑我手机号,然后狗日的没绑,绑的他的,我回来问他怎么回事,他说那营业厅说必须用自己的手机号,我真是无语,到现在我也没看卡里到底有多钱,我也不知道,说不定我那次要看,钱对不上,有他好看的

老用户组

《让未来到来》 发表于 2015-1-10 16:37
我真是对他无语,一根筋的,不会灵活性做事哎!当时说他管钱我没说什么,去银行办卡去,卡的手机号说的绑 ...

做事情太死板了,弄个啥事木木囊囊的,

原官方认证会员

《让未来到来》 发表于 2015-1-10 16:37
我真是对他无语,一根筋的,不会灵活性做事哎!当时说他管钱我没说什么,去银行办卡去,卡的手机号说的绑 ...

碰到死脑筋的人是挺头疼的,不过还是要把关系搞好。你就直接问他卡里有多少钱就可以了。因为那钱是你们俩的。你有权知道。好好说。事才能解开。

老用户组

xinglinggan 发表于 2015-1-10 16:44
碰到死脑筋的人是挺头疼的,不过还是要把关系搞好。你就直接问他卡里有多少钱就可以了。因为那钱是你们俩 ...

关系就那样,吵了几次,毕竟有点摩檫了,一天口气大的很,上次给我说在干个多长时间,这条街的美发店都不在眼里磨,我都不敢说这话他就敢给我说这话,我也是醉了!真是不知道天高地厚的!以为自己有多能行!

原官方认证会员

你们说出去要把大部分人笑倒了...干活干到没有饭吃.....直接散伙了..你到工厂学个车包都能有5000块...然后你在现实中想不到办法.还在网上磨磨唧唧 也解决不了问题

老用户组

斩寒 发表于 2015-1-10 20:05
你们说出去要把大部分人笑倒了...干活干到没有饭吃.....直接散伙了..你到工厂学个车包都能有5000块...然后你 ...

原官方认证会员

《让未来到来》 发表于 2015-1-10 16:31
交房费还早着,还有多半年,他现在就怕把钱花了,到时房费没得交,我真是无奈了,办法都是想出来的,把钱 ...

呵呵直接把钱全部分了。一样不用存。没有吃的一人凑200.没有药水一人凑1000.交房租了一人出一半。你钱花完了是你的事。到时候该交房租的时候你钱花完了。是偷是抢是骗是你的事。只要一人出一半就可以了。你们这样的存钱也是够蛋疼的了。如果还是拿不出钱来。你想一个人做就把他的股份折合现在的店估价打给他。不想做的话他拿钱给你就可以了。

老用户组

°随心⌒、 发表于 2015-1-10 23:19
呵呵直接把钱全部分了。一样不用存。没有吃的一人凑200.没有药水一人凑1000.交房租了一人出一半。你钱花完 ...

我早都给他说过,他还是一句话,不分,说如果现在分了,他的钱到时花完了,问我到时交房费给他垫不垫,我那是闲的蛋疼,你把钱花了,让我给你垫你说是不,他那人想事不知道咋想事!

原官方认证会员

《让未来到来》 发表于 2015-1-10 23:26
我早都给他说过,他还是一句话,不分,说如果现在分了,他的钱到时花完了,问我到时交房费给他垫不垫,我 ...

呵呵。这下好了。便秘还怪地球没引力了。算了吧。这样做下去有什么意思。你怕用完了你存你自己的。把别人的给人家。关人家什么事。。。。。没有意思了。坚持下到过完年。让他把你的股份退给你。另行出路吧。

老用户组

°随心⌒、 发表于 2015-1-10 23:40
呵呵。这下好了。便秘还怪地球没引力了。算了吧。这样做下去有什么意思。你怕用完了你存你自己的。把别人 ...

只能这样啊,哎!