美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 一个拉直的奇怪的问题

老用户组

美一天网客服微信:275273882
昨天我接了个拉直的头 是自然卷 我先上新长的头发用了20分钟已经软化到百分之85 后刷发尾也用了20分钟也到了百分之85 那就是说上面新长的头发最起码软化到百分之90以上的软化 后我冲水拉直 定型 等最后冲水后湿的时候头发好直 但干了后头顶还是有微卷我都傻眼了 问下同行们这问题到底出在哪里 难道还是软化不够 我昨天晚上都没睡着老想这问题

老用户组

健康段的头发软化过了

原官方认证会员

应该是软化不到位。自然卷发质,应该软化很一点,用药水把所有链键都切断,在拉直,在定型就不会有反弹的情况啦

老用户组

走在迷茫的小路 发表于 2015-1-28 10:10
健康段的头发软化过了

你说错了,微卷证明还差点软化,自来卷大部份都是前边比较卷,如果是这样可以先上前边在从后边开如上起,我做自然卷都是刷二次1号,等20到30分钟肯定软化到位

老用户组

lishilonga 发表于 2015-1-28 10:14
你说错了,微卷证明还差点软化,自来卷大部份都是前边比较卷,如果是这样可以先上前边在从后边开如上起, ...

离子烫反正是考验水平的。什么都没有绝对的。我软化过一个时间最长的,都快到四个小时了。那是我做美发软化时间最长的一个。什么都没有绝对的。你这应该有三种可能。要不就是软化过了。要不就是软化还没到位。还有一个2剂没有涂匀。也就这几种可能了

老用户组

走在迷茫的小路 发表于 2015-1-28 10:20
离子烫反正是考验水平的。什么都没有绝对的。我软化过一个时间最长的,都快到四个小时了。那是我做美发软 ...

呵,软化4小时?笑死了,软化剂在40分钟内最有药效,过了快一小时软化还没到位,证明你只能冲水在上软化,第二次软化肯定不会超过15到20分钟,不信你试下,就像烫冷烫,我以前一个师傅,一号上少了,加热半小时,这时微卷,头发硬,没什么反应,在加了15分钟还是不行,我说冲水在重上1号等15分钟,马上软化好,

老用户组

健康段的头发软化过了
过的话是头发毛和干或出那些干烧话的那些毛的电话线那样卷

老用户组

应该是软化不到位。自然卷发质,应该软化很一点,用药水把所有链键都切断,在拉直,在定型就不会有反弹的情况啦
再软化下去就是要软化百分之100了 这不是头发也完蛋了  真的闹心

老用户组

你说错了,微卷证明还差点软化,自来卷大部份都是前边比较卷,如果是这样可以先上前边在从后边开如上起,我做自然卷都是刷二次1号,等20到30分钟肯定软化到位
来自苹果客户端来自苹果客户端
我也感觉应该是刷一次冲水后再刷一次 应该会好的  如抗拒卷 卷的太厉害 又非常粗硬要一下子还真的有难度 这样比较保险 这方法知道可是没用过谢谢提醒

老用户组

sar565 发表于 2015-1-28 10:48
我也感觉应该是刷一次冲水后再刷一次 应该会好的  如抗拒卷 卷的太厉害 又非常粗硬要一下子还真的有难度 这 ...

是刷完第一次不用等马上刷第二次,不用冲水刷第二次,如果是前边的头发卷的比较厉害,可以先刷前边后在从后边开始刷