美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: sar565

[烫发拉直] 一个拉直的奇怪的问题

老用户组

美一天网客服微信:275273882
sar565 发表于 2015-1-28 10:48
我也感觉应该是刷一次冲水后再刷一次 应该会好的  如抗拒卷 卷的太厉害 又非常粗硬要一下子还真的有难度 这 ...

是刷完第一次不用等马上刷第二次,不用冲水刷第二次,如果是前边的头发卷的比较厉害,可以先刷前边后在从后边开始刷

老用户组

我觉得要么就是没冲洗干净,要么就是拉的问题.软话7成我都弄过,是直的.!

老用户组

没拉好,或者没吹干就拉,或者定型的时候出了问题

老用户组

你最后有检查过冲水吗~~~~有些头发是抗拒假性软化好,拉的时候感觉差不多其实过些时间就回弹原样,还要刮下药水重新上,等候很长时间

老用户组

你最后有检查过冲水吗~~~~有些头发是抗拒假性软化好,拉的时候感觉差不多其实过些时间就回弹原样,还要刮下药水重新上,等候很长时间
软化检测仪测试的

原官方认证会员

首先自来卷抗拒发质比较多,一定要软化到位,不知你中段头发是怎样判断出是软化到百分85了,
既然中段头发20分钟就软化好了,发尾受损的为什么还要20分钟,那拉出来,发尾是和玉米须一样卷卷的,焦了

老用户组

首先自来卷抗拒发质比较多,一定要软化到位,不知你中段头发是怎样判断出是软化到百分85了,
既然中段头发20分钟就软化好了,发尾受损的为什么还要20分钟,那拉出来,发尾是和玉米须一样卷卷的,焦了
头发分2段 新长的头发 和以前拉过的头发  我是用软化测试仪做的 所以数据都很明确  那受损的头发拉好了非常直和顺 就是新长的干了有点微卷

老用户组

按我的经验可能是一号没有冲干净,我试过。

老用户组

按我的经验可能是一号没有冲干净,我试过。
应该不会吧 那个女人花钱很多 我亲自去帮她冲水还原的 拉也是我啦 拉的时候很仔细  所以我到现在都想不通  明天约好了帮她稳固下 其实她知道是稳固 其实帮我帮她重做 只能变相的忽悠下

老用户组

我也是,软化2个小时还不行,要命