美一天美发网

快捷登录

[烫发技术分享] 急速烫,水能烫,傻瓜烫,药卷烫,韩国药水的做法

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
其实我只会一种

标题是广告,大家别介意。。。。。。。。。。。其实我所说的标题都是同一种,先上药水,再卷杠,加热N分钟,直接定型那种
我的做法简单啦。如果你是没做过乳状药水的,先将杠子预热。当一大堆头发缠绕在一个杠子上,通过感受头发温度再看数码机显示几度。感受130.150,2种温度,习惯了,可以直接烫了,不要怕啦。受损发部位需要预先施放护发素(最廉价的东西,我就不信你们店里这个东西都没有!)。而且温度最高130.最少110.健康发直接飚上150.   一旦到达温度直接关机,不用等到什么标准时间的,边摸着杠子边和顾客谈谈感情谈谈人生理想谈谈小孩谈谈房价谈谈休假玩乐谈谈隐私随你的大小便。估计话都没讲完一般你的手已经感觉温度够了。。。。。。。2次加热,中间停留10分钟,分别加热3分钟。 你会发现,上完定型后的头发不用冲水只要捏掉一点水都会出现弹性。跟RU.F一样摇摇欲坠的那种感觉。什么意思你们懂得。呵呵

注解1:护发素,抗热作用。最基本配置。有别的你用别的。但是,我通过N次感觉,同一个人。当洗完头发放了护发素,比没放护发素吹干要慢一些。刚烫的头发冲水时放了护发素再做颜色,颜色会比较慢上色。软化一般前除了发尾受损我不要求放护发素,但是要是受损头发冲完水拼命的打结而小工兄弟又那么不醒目不放的话,我也是会装聋作哑,躲起来喝杯茶抽根烟等小工梳好头发再过去,说了那么多废话,说说原理吧,还不就是那个潘婷广告里做的,会在头发表面形成保护膜?以前我手上没把护发素冲干净的时候,手皮都好光滑好像黏在一起一样。。。
注解2:我店里2种药水。第一:某某某药水。。。(你们又懂得。、。。) 另外一种 那个号称婴儿头发都敢烫的,传说中的浩鑫 HAOXING®    那个正面写着热烫王 后面写几个韩国高丽棒子文字的药水拉。反正在我用来都一样。都能搞出弹性。细软的就不告诉你们了,论坛资料可以去参考参考。
注解3:千万不要尝试150度 一次加热完毕。4~6分钟。。。永远不要那么做。你会和我当初一样后悔的。看后悔的程度有多大而已。要是健康发你没放护发素又敢飚上150,那你就事先给你的客人潜意思正面引导通通引到你的头发做这个价位的药水、你的头发那么受伤、等一下烫完还要再修一下。。。。。。。。。
注解4:除了颜色 我一般不依赖时间。 时间只能作为一个参考,尤其是在软化方面。完全可以用手摸出来。或者梳子一梳看其呈现的状态就知道了。我再废话一句,世上无难事,只怕有心人。若想知道后事,请听下回分解,退朝.V5~~~~~

老用户组

朋友我想问一下,如果没温度看怎么办呀,因为有个小气的老板呵呵,所以可不可以说下没温度看的数码机大概要加热多久呀,谢谢!

老用户组

楼主说了半天也没说到重点。不过有点象听书的。呵呵!开玩笑的,等着你的下回分解

老用户组

有点道理。。。

原官方认证会员

回复 2# wind

没温度的一般是恒温150.。。。一般情况,那你受损发时间少一点。

原官方认证会员

回复 3# lingyaoli

你想要知道的重点是什么?

原官方认证会员

回复 4# 狂刀名剪

请您奉献出您的宝贵经验,希望能跟大家分享、

老用户组

回复 1# 317740454

头一次加热感到烫手就行了?????????????????????
之后停放10分,在加3分钟啊?

原官方认证会员

回复 9# 美丽的港湾

不是说标准3分钟。而是温度到了直接关掉。一般从冷的杠子加到130就2~3分钟。。。150就是3~4分钟。不超过4分钟。除非你机器起温慢。所以,时间不是标准的,靠手感觉。

老用户组

回复 10# 317740454
谢谢了,知到了