美一天美发网

快捷登录

楼主: 3177***

[烫发技术分享] 急速烫,水能烫,傻瓜烫,药卷烫,韩国药水的做法

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
回复 12# 我是小小付

湿剪形状,吹干打薄修饰,干发可以了。除非极度受损

原官方认证会员

回复 11# 美丽的港湾

呵呵,希望你也能够分享宝贵的经验

老用户组

我现在在用的就是快速烫,温度90,健康发加热3分钟,冷却,定型,OK,不这么麻烦

原官方认证会员

这个方法要靠手感温度来进行,也就是说要很好的实操经验才能做出理想的发型来。。。。。前段时间在网上看到一个(120度公式)来进行烫发。它加入了一个温度测试的仪器,原理一样只要杠子的温度一达到120度就停下到110度时又加温到120度再关掉,头发差不多干了就行了。楼主能把这个方法精化到用公式来进行烫发就真的是。。。。。傻瓜烫了。。。等候呵呵!

原官方认证会员

回复 8# 605225221

我太懒了。。。呵呵

原官方认证会员

回复 16# 岩仔

手艺活本来就是需要大量的练习来堆砌。以前旧美发时代那时,有句话:成功的发型师都是从无数的发型失败,客人打击中爬起来的

原官方认证会员

回复 16# 岩仔

什么120度公式?我没听过,我入行所有的技巧全是自己领悟大部分或者一半后才发现是基础的延伸或者在网络上找到比我思想更成熟的方法。

原官方认证会员

回复 15# 17005477

也就是所谓的傻瓜烫了。温度90能有卷那么证明你这个药水药性很烈,估计杠子没上完,第一个上的杠子软化已经很到位了。软化的7,8成就有了。但是一次加热是不能出现很好的弹性的。就好像直发膏,越快的药水要是不加倒膜的话,拉出来会很没有质感,只会直而已

原官方认证会员

这个120度过公式,我也是在网上看到的,我现在也还没实际采用有空了我就试试。它的目的是防止各个厂家仪器温度的不一至,而且说的是头发只要加温到达120度时卷度最好而且减少温度过高影成不必要的受损。它加入了一个测温仪感觉把握起来要傻瓜点。。。。。。看得出你很爱思考现在实操也很强了哈!!!呵呵

老用户组

谢谢楼主的讲解,明白了,待续