美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 麻烦各位进来帮帮忙 小弟 真的要哭了 。。刚才发错区了

老用户组

美一天网客服微信:275273882
昨天晚上八点的时候来个 女顾客  ~要做染发 做咖啡色  

头发 20~25厘米

两段色 发根4到5厘米的新生发~  下发全是7~8度得黄 头发烫过 小卷  ~

我先做的发根 5.3+7.31+百分之6的双氧 2;1;3

上色后 下发 用的是 5.3+4.0+百分之6的双氧 。1;1;1

出来的颜色 我当时就哭了  出来的是2.0的颜色 我不知道为什么 。。

然后我又用的 漂粉 把颜色做到 7~8 度得黄 《中间有点意外停放时间长了》

冲洗 后 我又用的5.3 +百分之六的双氧 上色 停放10分钟我看没上色

让顾客到洗头床上把5.3弄下来,《没有用水冲》 又用 4.0+百分之六的双氧  直接涂的,

停放时间8分钟左右吧 颜色看着接近了 。冲洗  当时吹干的时候我真的流汗了

# 头发 发根1厘米的地方 6.3的颜色 往下3厘米4.3 !在往下 5度颜色 然后还发绿@

麻烦各位 帮我想想办法 我真的  要哭了 ~~~~~

这个头发 应该怎么做啊 ~~~ 过几天过客要来了 在染这个膏我应该怎么调? 目标色应该做什么样的除了黑色意外 麻烦各位了 ~~~~

老用户组

我这一宿没睡觉啊 ~~~~ 帮忙想想办法吧

老用户组

你做的目标色是多少啊!6。31吗?按你说的!你应该在发尾78度的地方先打底!基色应在目标色低一度或或两度左右,至于结果这样了!我建议你叫顾客改色吧!!不要太浅了,棕色可以的

老用户组

改色 什么都行 关键是能一样 。。。 现在 3段 4段颜色 了  、

老用户组

我想她的头发已经很受训了,你不该用4.0的基色去盖。我建议你把发梢的头发剪掉。她还要染的话还的先洗色
用你想染的颜色加同等基色基色,基色加一点点就行,不可超过目标色的3份知一

老用户组

真的不知道 是 该期盼她来还是 期盼走了一个顾客

老用户组

要是出现好几段颜色了,再做的话要重新喜色啊,要不咋做啊?我都替你急啊

原官方认证会员

这个几句话讲不完,打字讲不清楚,你不怕花点话费的话,你可以打电话我,我是广西柳州的,18977226583找家乐

老用户组

第一次上色用的4.0太多了啊以后建议你用3.66代替有能把黄色盖深有能对冲黄色,看看技术资料里对染法的知识对你启发很大的,浅染深就用色度底的染膏。染后色调就用头发上颜色的对冲色。简单点的例子:黄色对冲色是紫色就用低点的色度是3,66是紫那就是用3.66来做了。头上是红色的话用少许带有绿色调的深闷青色加少许蓝色来抵消红色做咖啡色应该没问题的。注:以上是按色相环所写的待实验中....呵呵有兴趣的朋友来做作实验啊。

老用户组

你染之前应该问清楚的,她既然要咖啡色肯定是偏黄一点的,你问她是要发梢暗一点的颜色还是同度的颜色,你怎么搞的那么复杂,,同度的颜色发根可以直接染,要是比发梢暗一点先把目标色发根那一段染出来,发梢看情况少加点基色,染快一点,多注意发梢和上面的颜色一样了立马冲洗。。。不很简单吗?