美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 维尼熊

[染色问题] 麻烦各位进来帮帮忙 小弟 真的要哭了 。。刚才发错区了

老用户组

美一天网客服微信:275273882
必须再褪一次色 发尾用漂粉 6度奶 发中也是
看住 在达到6度左右的时候立即停止
然后用目标色 加5度基色 应该在3分之一的基色 加6度奶 发根同法  先抹发尾发中 摸完立即抹发根 停留时间看具体情况 应该在25 到30分钟左右
网站地址:http://zzmyt.com/

原官方认证会员

个人认为你4.0加多了 还等的太久  顾客来建议你用4.0加6度奶在刷一遍 应该会好很多 还有就是你这样做 头发应该很伤了吧  直接建议剪短发

原官方认证会员

唔。。。。你就个问题出得也有点大了,我个人觉得你第一次上发根新生发用5。3+7。31+6%用1:1:1的话出来就可能不是5度色,会更浅。然后上发根的时候用5。3+4。0用1:1也太多了,这样的配方只能用在处女发有白发的发段上是最好的,一定要知道,以前染过后又掉色的头发是不能用4。0加目标色1:1的,出来一定会很黑,现在这个头发经过这样的弄法一定快不行了吧,怎么染效果都不会好了。染了彩色也很快就掉了

老用户组

告诉你怎么改也来不及了。就说你做颜色的错误吧。
首先你的思路不对,咖啡色我理解是5度色。
如果你的5.3是她想要的咖啡色,你为什么要
加7.31?如果5.3加7.31你感觉是她想要的咖啡色,那
下发怎么没加7.31?
5.3加4.0还1:1再加上以前上过色的头发,会很爱上色的。其实你不需要加4.0
要加也要加5.0.
你1:1加4.0如果正常的话会是4度色。你出了2度色我也很无助。
这个颜色如果我做的话我会这样。
前提5.3是目标色,如果不是,就调个色。但是必须上下都调。
我就按5.3是目标色说。
5.3和6度奶1:1留发根(留2厘米)上发中。大概15分钟就行。
5.3和6度奶1:1上发根。紧接着5.3加5.0比例是3:1用6奶上发梢。或4:1用3度奶
上发梢。(检查一直就洗吧。大概半个小时20多分就行了。)
注:不同品牌的颜色差异很大,基色加的多少出来的颜色也太一样。
大家最好平时都记录下,不同比例出来的效果。
以后比较好掌握加基色的比例。