美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 你猜我***

[烫发拉直] 男士纹理烫到底怎么操作。。哭。。。

元老VIP会员

美一天网客服微信:275273882
记得以后不要在说冷烫加热了   我做了16年   就没有加过热,,,,请问冷烫加热了还叫冷烫吗?

老用户组

自学成才,可以噢

老用户组

你##猜 发表于 2017-9-12 14:31
你看清楚了   冷烫是不加热的   你知道1号的氧化时间吗      。  这样操作就好      上好1号25包膜  25分钟 ...

冷烫精上面有写软化时间。。但是 没按那个操作!我怕不够准确。。所以上来问问你们!  

老用户组

fxm0904 发表于 2017-9-12 00:45
软化好后带杠冲水把一号药水冲掉,然后再稍微把头发吹干点再上定型

谢谢你

老用户组

你##猜 发表于 2017-9-11 16:27
你做了几年发型师       冷烫   加热了还叫冷烫吗?  搞懂了交你

别装逼

老用户组

首先你要搞清楚药水情况,你都不了解药水怎么能判断一号时间勒,有些药水必须加热,有些药水不用,我一般一号上上去保鲜膜包上加热二十分钟或十五分钟看发质,再看卷度怎么样 等它冷了冲水,然后起来稍微用纸或毛巾吸干一点,然后上定型十五分钟洗了就可以,

老用户组

其实不管那种药水,在不了解药水性质的情况下应该要先用剪下来的头发试药水,还有谁说冷烫不可以加热,这个还是要根据发质来决定,还有室内温度决定的还有你要的卷的效果

老用户组

1药水过期没效果。
2卷子太大,冷烫吹干是会放大卷度的,所以湿发卷不代表干发也会卷,你要c型,那么就要呈现s型才行。所以你要用小一号的卷子,千万不要怕卷。我一般不用定位夹,效果不明显。力度不够。
3软化不到位,加热时间不够,我有个男顾客加热了一个小时才到位,检查不行就再上药水再加热,不要怕麻烦。

vip会员

可能是头发短