美一天美发网

快捷登录

楼主: nw7***

[烫发拉直] 拉离子烫后,3天无法洗头的说明,是错误的!!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
个人观点,,三天不洗头能有多脏,有多油,特别油的除外,大家的客人是天天洗,天天洗头科学吗?(自己去度娘问)不知道这位兄弟是不是以前是不是搞产品开发的,这么专业,产品公司对自己生产的产品还没有你了解,必须给你点个赞,一个直发烫好没有,当场吹干就已经看到了,叫客人三天不洗也没有错,你说你的客人叫她们不必天三洗头,可能也没有错,但你不能说你对了,人家错了,你没有足够的理由说明你是对的 ,只能说是你个人意见,

老用户组

我想先说,楼主辛苦了,关于能不能三天洗头,你直接说当时都可以洗,我有点个人观点,首先,北方和南方气温不同,就简单的来说,同样的一款药水,为什么在两个地方同样的发质软化时间则么就不一样了,你有没有考虑过这个是什么原因,2号是重组链接,但停留的时间太短,在冲水时用大水冲洗,当时只要你软化到位绝对是直的,可两个月以后,或一个月以后了,你再次去看效果,和正常操作,三天后洗头的效果对比是什么效果

老用户组

打字太麻烦表达不出一些我想的东西,楼主,在告诉你,每个店用的药水,都不同,你有没有想过,有时药水也决定做直发,保持的好与坏的因素在里面,今天看到了你的贴,有点气氛,不要把个人的观点直接用肯定的方式来告诉大家,柔顺大家都做过吧,可为什么,同样的发质,不同的药水,同样的操作,做出来,一个月之后有不同的效果了?你想过没有?

老用户组

以前的技术都不成熟。所以害怕洗头发怕头发不直,怕烫卷的时候,卷被水冲没了。   其实这些根本就不存在,如果说你拉的很直的话,就像上面的朋友说的,上午拉得直下午洗头发都没关系的。但是我还是会要求补课,最少一天,24小时以后再洗头发。  因为你的定型只有十五分钟,虽然说定型了但是说,并不是说完全的定型了头发她有一个自行恢复的能力。24小时过后应该就是没有问题了。

老用户组

可以洗头啊,还可以扎起来

老用户组

一剪缘 发表于 2011-6-25 21:06
回复 1# nw7889
楼主所说,一剂还原,2剂重组。既然已重组完毕就在没定型效果,那么请问,刚 烫完大卷就可 ...

我同意你的说法,这样可以避免很多东西

老用户组

正常操作烫的刚刚好洗头绝对没问题。但是要是软化不到位早洗肯定没那么直。因为头发本身就有记忆性,老式火钳烫发不用药水就是利用头发本身记忆原理。再就是软化稍微过点早洗可能出现头发干硬或起毛尖。这个原理就好比正常没烫刘海的头发经常沾水会卷或干枯是一样的。只不过烫过的会更快更明显。所以为了保险起见都是建议不要马上洗最少中间隔一天。这是我从事美发十几年的经验

老用户组

如果顾客晚上洗头没吹干睡觉第二天起来怎么办?谁的问题,或者你会告诉他再洗一遍就好啦,可刚拉完的头发他是有定型期的,这么简单的道理不懂么?当然你可以把头发拉的很直,软化狠一点  ,多拉几下,可你有没有想过那样头发的弹性就没啦,如果再想烫会很难完美,相对于你说的,我更愿意软化轻一点,直就好,三天或者两天定型期,还有如果你稍微用一点贵的药水或者洗头时用点好东西,两天不会臭!!!

老用户组

表示理解的不透彻

老用户组

一剪缘 发表于 2011-6-25 21:06
回复 1# nw7889
楼主所说,一剂还原,2剂重组。既然已重组完毕就在没定型效果,那么请问,刚 烫完大卷就可 ...

烫卷后立即吹大卷是可以的,在店里看见发型师试过