美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 面对陌生顾客,发型师设计有没有很系统的一套话术?谢谢!

元老VIP会员

美一天网客服微信:275273882
面对陌生顾客,发型师设计有没有很系统的一套话术?谢谢!!!

1万

超级版主

经管专区有一大堆话术

老用户组

关键要让顾客完全信任你这样你说出的话她才能听进去,

老用户组

回复 1# shucaixia

简洁 明了 而且要说些只有我们行内才听得懂的 把客人说的迷迷糊糊 但是要让她肯定你的技术
简单的一个例子哈 我在店里基本这样卖洗发水的

如果客人有到我这买洗发水的想法
我会很仔细的当一会医生 先看发质于头皮 然后问客人 您平时头皮会痒吗 一般隔几天洗一次头发呢
望闻问切 哈哈
当什么样的发质判断出来的时候 就告诉客人 您这是XXXX性发质 客人就会问 那用什么样的洗发水会好一点呢
我们就可以说了 一般来说 洗发水分为专业洗发水于针对洗发水 专业洗发水就是象超市有得卖之类的 比如 海飞丝 潘婷之类的 针对洗发水就是针对不同发质来选择的洗发水效果会很明显 比如 油性发质 那您就要选控油的 受损发质的话 那您就要选滋润型的 等等等等 像您这类头屑比较多的 我推荐您用下我们店里的这款专业去屑的洗发水 效果会很显著

这只是我推销的一种套路 多说点专业的话语 让客人充分信任你

评分

老用户组

个人觉得是气场!
让顾客见到你的第一眼就能够信任你!
也就是要有足够的自信!
正确的理解客人需求!以专业的口语进行解答、交流!使其顾客完全的信任!
(也不能盲目的自信、那就是自负、尽量的先答应客人的要求、在跟客人讲解、牵引着客人、达到你能够做到的最好效果!)
无非就是让客人跟着你走、
而不是你跟着客人走、
永远记得我才是专业的!

评分

老用户组

那么这个问题很重要吗,一切都是浮云,这是因人而变得,不是一套话术能做到,死记硬背,不是我辈之人,21世纪是一个开放的有才的世界,模式会把你钉死,信哥得永生!

老用户组

我都没话说了

老用户组

那应该怎么

1万

原官方认证会员

我觉得最实在的就是提升自己的实力,任何方面,我一直相信在增强实力的同时你能拥有更适于您当时状态的自信心,就好比武侠片里的人剑合一,只有心灵相同你才能发挥得最好,所以,加油

原官方认证会员

有实力才是真能说服客人,专业才是之本