美一天美发网

快捷登录

[其他技术分享] 金属黑油的退色方法

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
希望大家在研究美发技术的同时也更多交流美发产品性能。尽量选出同等价做得更好的产品来!!
大家还在为漂发要漂好几次,黑油不好退色越漂越红吗?
我最近有一种产品,可能大家都在用了吧?但愿我说的不是多余的,但是肯定也还有不知道的朋友,只是抱着着分享态度来交流大家别喷我哈!因为我发现论坛中交流产品这方面的帖太少了,大家都认为技术好,什么药水都不是问题,但是我想说的是你技术好产品好那不更好!!同时让大家少花怨枉钱(为此我同样也跑了广东很多产品集散地想更多的了解这块,毕竟现在产品太乱了)多年经验发现同等价格产品性能差异还是有很大的,让我们尽量少花钱还能把它发挥极至吧。这就需要大家把家中用得好的产品拿出来交流。我在些只是抛砖引玉!!!!!!
我现在用的是0/00它能把黑油一次不加热退至8——9度。而且不会像论坛里说的越漂越红,我个人经过多次试验,它真的能把黑油一次洗至8度黄,(无论你染的是什么黑油染了几次)但比原生发退出来稍红橙一点!不算明显。

前次天城有问过我,但当时我用这个产品时间不久,试验不足,所以不有回答!再此也向天城回复上次你的问题:我所用的就是0/00,但这个产品不是一般染发的0/00,它是(广州金尊荣日用化妆品生产的,尊荣缤纷染发霜)做法同漂发一样加入不同双氧,。时间快不加热,个人感觉没有漂发伤发。
现在我又听说,有个国内厂家生产出无氨染膏目前欧来雅有一款。更吸引的还在这儿。。。。。。盖白发不用加基色可以7度任何颜色,三节头发一次性完成目标色,红色改任何颜色等。。。。。。。如同傻瓜染,不过我现在还没亲自用,等有结果就来与大家分享!!!!

评分

老用户组

有没有那么神奇??

老用户组

我以前也用过一种专们褪黑油的产品,效果也很好,对头发也不伤
现在找不到了

版主

就你下面说的七度盖白发。三段发一起刷从理论说不通啊。

原官方认证会员

回复 4# 小帅造型

小帅哥,我现也只是听产品商在说呢,现在我个人还没有试验,但是他们公司的0/00真的能达到,这个我都做了很多个,刚开始有些把控不好,出来有点花,所以我前几天才问你,怎样做更钧匀。等我进了产品,有了好的结果就告诉你,下次你做黑油可以用我说的产品试试,效果真的比用漂粉好

原官方认证会员

回复 3# 型在我心

呵呵,我以前也用过很多种,不过个人感觉就我现在说的这个最好,真的没哪么伤发,效果也还可以,用12%双氧的话不加热半个小时真的能达到8度哦!你去产品商哪儿去找找看,但必须是
广州金尊荣日用化妆品生产的,尊荣缤纷染发霜
我不是打广告的哈,只是在分享一些产方便使用的产品

老用户组

这个我也用过,我用的是00/00不管染什么颜色,一次能褪到8度.

原官方认证会员

回复 2# 韩派六号

广州金尊荣日用化妆品生产的,尊荣缤纷染发霜
的0/00退不掉你来骂我,

原官方认证会员

回复 7# 364787878

哦哦,我习惯说0/00了,就是00/00,帅哥你用的是多少价位,什么牌子的呢?

版主

回复  小帅造型

小帅哥,我现也只是听产品商在说呢,现在我个人还没有试验,但是他们公司的0/00真的能达 ...
岩仔 发表于 2011-11-8 16:52

0.00从理论上是说得通的  7度白发 和多段发说不通  等你的好消息   

那你怎样从理论上来解释呢?