美一天美发网

快捷登录

楼主: 岩仔

[其他技术分享] 金属黑油的退色方法

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
回复 22# magicspell
嗯,明白啦,看来这染膏给其它产品是有它的不同之处,只能看情况使用了,用3元做688的老板也太会赚了。你们现在这个店用的欧来雅是不是也是山寨版的哦,毕竟正牌的价很高啊

原官方认证会员

我建议在论坛另开一个版块,专门交流美发产品的,
   ,毕竟这是一个大众化的论坛,假如大家毫无顾忌的把产品和价格全都晒到网上,让行外人看了肯定不好吧,(比如:用3元染膏做588,行外人看了会怎样。)
论坛的版块需注册时间在X小时以上或什么级别的会员才可以进入,毕竟行外人不会在线那么长时间,
在论坛可以用手机或其它摄像设备拍下自己店内所使用的产品,然后再作交流。

原官方认证会员

回复 25# 一剪缘
说得好,,,,,这么多天来,终于来了一个给我想法一致朋友,作为美发人,只会研究技术,对国内,或国外产品性能,价格都没有一个全面的了解,我觉得这样是很不全面的,想想看做美发技术,产品就是你达成发型的工具,如果连工具都还了解不太清楚,这样怎么能算很称职呢,
就如同一个医生,他只会医术不懂药品性能也是万万不可的,一个好的医生他一定是很清楚传统药品,和新药的各种性能的,对全国药品一定有所了解的。。。。。。。

在者就是现在美发产品的混乱,,,,,,如果你有了解就会发现这中间的暴利有多重!国内地区不同价格差别很大很大,,,,,,如果大家会用这个平台交流的话,是不是能压低自己的成本,又能在同样价还能挑出自己很顺手,效果相对同等产品效果最佳的产品(因为厂家不同,配方一定有差别的)
所以我的结论是产品交流有益美发界人。
至于你说的要看产品交流的介意我也有同样的想法。。。。。。专门开设一个版块交流美发产品及价格,让游客,及初级会员不能观看,可以定一个在线50小时的观看权!
(做生意做的就是无知嘛)

老用户组

我用润民5块的染膏感觉还行,圣微娜蝶变的染膏8快,红色退的很快。

原官方认证会员

支持楼主意见,我个人就经常研究产品性能,但都是国内的品牌,效果天差地别,扔过超多的产品

老用户组

不看下去了。。。

岩,我在广州、。
你把金尊荣的地址给我。
我先去买点回来做个实验。。挺挺你。
耳听为虚,眼见为实。到时候谁需要的我给你们快递过去。。
岩,给我地址吧。我在白云区和荔湾区走动。应该不远的。
关于无氦染膏我赞同。
其实早期年间(3年前)IDA就已经有那个功能的,6度一下颜色不用打底直接盖百分之50的白发,
3段色除需要对充的颜色外可以一次性到位。
现在欧莱雅出这款不奇怪。

老用户组

晚了。想等你过来回复我的。。

但是好像你一般晚上是不会来的。

我也上火上得很厉害,

要休息了。。

如果你看到帖子的话。

麻烦你信息到 132 6836 4898 刘世雄

恭候……

谢谢了。

原官方认证会员

回复 30# 分享

真是不好意思啊,这几天我这儿真是太忙啦,我店里是有电脑的,但是都没有时间上论坛啊,我以前在广东时就常去兴发广场,和美博城,去看产品各工具的,当时我真的差点就去做产品商了哦,呵呵,对于我说的这个产品,做黑油当然是一点问题都没有的,直接能达8——9度,不加热的,但是出来花不花,就要看你的刷油功底了,
其实我敢说,很多店在产品这块的损失是很大的,有是拿回来的产品觉得不好用,所以又改这样一来一去的,你想想会不会损失很多钱嘛!常换产品也不好,因为每个产品性能有很大的差别的,
你在哪边很近,你去看看嘛,,,,我都有几2年没有过来了,还真的想过来玩玩

原官方认证会员

回复 29# 分享

事情有利有弊,这个产品的其它性能,我还有待研究,我发现同行们对这个不是很重视,我自己也很忙,所以我也就不想怎么说了,我不想像论坛的其它人,爱做个什么网络红人,没意思,钱挣得多才是道理
    ,你去看看嘛,有消息有好东西,记得给我分享,

原官方认证会员

回复 28# meything

呵呵,我也关注了你一点,发现你我都是差不多的同类型的人,以后有好东西大家分享,最近要开始忙了,上论坛时间要少了