美一天美发网

快捷登录

楼主: 非墨

[经营管理] 今天晚上发生了一件很不愉快的事情

老用户组

美一天网客服微信:275273882
楼主,你知道社会中往往出现流血事故的人都是哪类人?往往都是那些没本事,还很爱装牛的人。而拿刀子的人往往都是那些平时看着软弱或者不想惹事的人。人人往往都很贱,惹了你一次,见你没反应,就会有第二次。如果有反应了,他们就会已这个为借口再次的惹你。所以,任何事可以有一有二,但是绝对不能有三。每个人都应该有自己的原则和底线,触犯了就必须要付出代价。我说这些不是让你马上拿武力去解决,而是暂时的忍了,若他还把你当猴耍,直接顺手拿东西往死里砸。注意尺度,不要为了垃圾而进了局子。然后,转身走人,因为次数多了,老板都没反应,说明你可有可无

老用户组

顶上面的

原官方认证会员

擦肩走过的时候她突然脱我的裤子,

这个"她"是否证明你们都是女孩子?如果都是,我管不了,也不想管,如果他是女生,你是男生,我只能说,长老,受惊了......如果你是女生,而他是男生,报警是你最好的选择,告他,他会为此付出巨大的代价,你也会得到应有的经济和精神上的补偿.......如果你们都是男生,在法律和旁人都无法帮你的时候,继续忍受或是选择报复你得自己看着办,但值得提醒你的是,你是个上进好孩子,而他是个极其没有素质而且蠢到让人恶心的家伙,你到哪里都受欢迎,哪个老板都会精心培养你,而且我觉的你的老板对纵容这样的员工行为得负一种不可推卸的责任,且在事后没有处理好员工的心理辅导,这不是你的错,至少这不是一个精明的老板,所以我也并不认为他会给你一个美好的明天,但聪明的人去用常规的方法报复一个鸟人,那无疑是愚蠢的,
      注:报复的方法永远只有一种:让别人痛苦,而你是快乐的........符合这两点,才叫真正的报复,否则,请三思,因为我们是聪明的孩子,曾几何时,我的一位当警察的朋友在聊天时和我谈起一个他接手的案件:一个人,不止一次的在光天化日之下,找了几个人,半路劫持了一个冤家,并强行灌之五谷轮回之物.....而后扬长而去...最后这事因缺少有效证据不了了之......虽然太邪恶,但是,你懂的.....

老用户组

很明显他妒忌你的才华嘛,你应该高兴才对。就好比玩CS,你杀的很高分你没作弊,有个人说你作弊问候你家人,跟一个傻逼斗,你就输了。

老用户组

没搞清楚哪个是男哪个是女

老用户组

人和动物都是用脑力最事情的 动物做事那不管别人觉得对错 自己喜欢就去做  人是会思考的 女人与小人难养也 既然不是同类的何必去计较呢  相互用作用关系的叫做物与类聚 人与群分  都已经分开了 干嘛还要扯在一起呢? 改变不了就改变自己吧 自己是金子到哪都是油光油光的怕啥 咱不想扯一起还躲的起得

老用户组

有过同样遭遇
!!退一步海阔天空吧!

老用户组

可以和你老板说说,你这样想是对的

老用户组

谁翻出来的帖子太有意思了,评论也非常有意思  ,不知道你现在是个什么样的情况

那人估计就有病    什么年代了还玩这种嫉妒
不成熟的表现  ,我赞成洋洋的看法  ,人都是有自尊的    可以报复  但不能说杀人  这种话说说就好   一个成熟的人不会干这种事
不然你会一百个后悔  一千个后悔
要发生在我身上   我会跟他好好说 谈谈 什么原因什么具体情况 如果妥协不了 ,之后的工作中在来挑衅  我会辞职  之后我真的会找人干他   不进医院我都不会甘心  我会让他什么叫疼 什么叫尊重 我会让他后悔自己做过的事情, 人不犯我 我不犯人  宁多一朋友也不多一仇人  告诉他人都是有极限滴。

老用户组

有必要那么郁闷吗。简单的很。一物治一物。借力打力。借老板的手脱他的裤子。