美一天美发网

快捷登录

楼主: 成***

[外卖销售] 美发劳动是廉价的,可是美发产品也是一样的没有商业了,各位同仁怎么看?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
jsfy88 发表于 2015-2-3 02:48
以前没有网购,没有淘宝的时候产品很好卖,淘宝给了一些人赚钱,也害苦好多实体店,现在那些女孩子给她们介 ...

我还有很客人对我说,唉呀,现在网上什么店都有了!什么店都可以在网上开了!就你们美发店得一定要来实体店!做你们这行太好了!,唉,看来真的只能提高剪发价位我们行业才有出头之日了!!

老用户组

桔子色调 发表于 2015-2-3 08:10
我们这老有人去买染发膏,回来让我们给染,收手工费,我都烦死了

这些顾客真是很讨厌的!我一般也要以我店里做颜色的最低价的!他要做就做不做我也无所谓的!还有些顾客问我说我自己的洗发水洗头多少钱!我说还是按原价,他说那你的意思是说你们的洗发水不值钱喽!我说普通的洗发水是不怎么价钱!呵呵!这些顾客他们是不把我们的劳动当回事的!!

老用户组

有的产品和实体店一样的价格

老用户组

谢志杰 发表于 2015-4-1 13:00
有的产品和实体店一样的价格

你好可以分享下吗?是什么产品?感谢?

老用户组

成城AA 发表于 2015-4-8 18:51

凡曲蝸牛原液,拉菲黑金,等等

老用户组

成城AA 发表于 2015-4-8 18:51

老用户组

谢志杰 发表于 2015-4-8 20:07

谢谢!可这些产品我这边没法进货啊

老用户组

工地工资是高,但是那全是血汗钱啊,又要流血又要流汗,真的一点不夸张,我表弟就是做外墙的,一天工资高的时候78百,但是你知道什么事外墙吗,一天挂在23十楼高的墙外面贴砖,说的不好听,掉下去了捡都捡不起来,每个工地都有两个死亡指标的

我还有个堂哥也是做工地的,没那么危险,做内墙,一个月收入也有一万+,一天工作10小时,但是他那10小时能和你比吗,别人一双手根本没停过啊,而且那双手粗的跟竹子节一样,经常磨出血泡
     只看到了别人开小车,确实他们几个都开了小车,还都开的不错,三菱劲炫,但是你看到别人背后的辛酸吗?哪天工地掉下几块砖,刚好落你头上,你不什么都没有了,工地工资高还有一个原因,招工不好招了,因为做生意的人多了,老板多了,打工的人就少了,工资肯定必涨,这是发展中国的趋势。
  我只想说美发这两年是难做了,开了店的朋友都这么说,房租涨了员工工资涨了,就连伙食都涨了,但是总业绩好像几年都是这样没变过,那是为什么?因为顾客变精明了,已经被忽悠习惯了,现在的顾客那个没做过烫染哪个没做过护理,很多东西时间长 了就不管用了,顾客精明了我们只有抓技术,提升自己的形象和技术,让你更专业,让你的顾客不敢在你面前说回家淘宝上买精油,那种顾客我只能说你可以走了,我不需要,我的顾客都是直接说我们剪头发洗头都不怎么赚钱,就靠卖点产品做做烫染赚钱,这些顾客都是知道的,你可以和她直说,用技术征服他们
      兄弟,坚持,美发行业正在改革,我们一起期待!

老用户组

jsfy88 发表于 2015-2-3 02:48
以前没有网购,没有淘宝的时候产品很好卖,淘宝给了一些人赚钱,也害苦好多实体店,现在那些女孩子给她们介 ...

9.9,呵呵,你去阿里巴巴配发,3块4块的都有。幸好我点不是靠外卖

元老VIP会员

桔子色调 发表于 2015-2-3 08:10
我们这老有人去买染发膏,回来让我们给染,收手工费,我都烦死了

我手工不做,你要做就只能按店里最低价位一样收费