美一天美发网

快捷登录

[外卖销售] 美发劳动是廉价的,可是美发产品也是一样的没有商业了,各位同仁怎么看?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
昨天给你一个美发做了好头发之后给我造型好了,叫她带瓶精油回去放头发,说好了100块,她都说要了,可是和她一起的朋友却叫她先等一下,她朋友叫我拿精油给我看一下,然后就是手机把精油拍了照,说明天帮她淘宝去,叫她先别要,他妈的那个“破街”现在的美发市场该怎么做啊,洗头不值钱,还得给你好好吹造型,吹造型对客人来说是应该免费服务的。烫发染发又收不起价格。唉,美发啊美发,到底是怎么了,各位同仁有遇到过这样的吗?各位怎么看

老用户组

常见得要死,这很正常的啦~~~~只能祈祷美发有统一高中低战线的那天到来咯

老用户组

呵呵,不喜欢外卖。感觉会分散自己的注意力。。

1万

版主

提高剪发价位,发型师收入才会提高。美发技术的付出同收获,不成正比。必须改革、、、、、、、、深有同感

老用户组

湘江水 发表于 2015-1-31 22:08
提高剪发价位,发型师收入才会提高。美发技术的付出同收获,不成正比。必须改革、、、、、、、、深有同感

此话说出了同行的心声

老用户组

我也遇到过种事 碰上这种人有点想吧风筒丢到她头上感觉有没有,请大师们出来给讲解下解决的窍门啊

老用户组

唉呀。。。还有以前刚开始出的蛋白还原酸我常常有得卖,150元瓶。而且还回头要的,那时我也淘宝试看过很少有,现在淘宝一看太多了,我现在的还原酸很少有得卖了,产品看来以后要自己找瓶子自己包装才行了!这样可能长久些,染发,烫发现在顾客很多人都说药水要不了多少钱,还有一部分人群身边有进过发廊上班过之后又不做头发了的,然后把发廊商业机密都说出去了,现在说发廊机密,谈不上什么机密了,唉这个时期真有些尴尬,其实现在农民工的工价涨了好多了,可为什么我们美发劳动却还是廉价呢!就拿做建筑工来说,房子基础装修工,前几年一天还是几十块,上百都很不错,现在他们出一天工就是三四百块很正常,两夫妻一起出一天工话就是七八百,有的上千!我们村有一对夫妻贴地板的三个月搞十五万,叫他儿子别做美发帮他们做做泥工,一个月给他一万块,天!!!现在在我们村我感觉我做美发这工种感觉好自卑,一天上十几个小时的班,白天上晚上也上!收入却少得可怜!兄弟晚上叫去喝一杯没有时间,节日也是如此,唉春节一样劳动,他们真的很是不解!村里现在好几个都由以前开摩托车去做工的现在变成开小车去做工了!唉农民的收入都涨得这么狠,怎么美发劳动服务就涨不了呢/要体力劳动还要精神劳动,还特卑微的去服务别人!唉。。被人看不起这样太正常了!要不是有那么一点点爱好,和加上上了些年纪,真的想不干了。。。

原官方认证会员

可以离开这行业一段时间去体验别的行业,
每个行业都不容易的

原官方认证会员

美发不好做,但是你要有自己的主见,我刚回老家开店的时候,一条街洗剪吹最高10块低的8块。当时我都晕了这怎么干啊,自己开个店剪发还没上班提成高。后来一打磨房租一年才万把块钱。心想想试试吧我把店一开洗剪吹定15活动都没做,刚开始是挺冷清的,还记得有一天一个男的来剪发问我多少钱我说15,他掉头就走了,还来了句人家都八块你要15。我心想劳资就坐这玩也不跟你剪。对待这种人我从来都是不肖以顾。但是凡来消费的我都尽心给他做好。半年后生意有啦起色。一个月万把块我一个人做很轻松

老用户组

xinglinggan 发表于 2015-2-1 22:35
美发不好做,但是你要有自己的主见,我刚回老家开店的时候,一条街洗剪吹最高10块低的8块。当时我都晕了这怎 ...

呵呵了不起!!!