美一天美发网

快捷登录

楼主: 成***

[外卖销售] 美发劳动是廉价的,可是美发产品也是一样的没有商业了,各位同仁怎么看?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
裤哥 发表于 2015-4-12 22:50
9.9,呵呵,你去阿里巴巴配发,3块4块的都有。幸好我点不是靠外卖

利害!实力派!

老用户组

不再怜悯 发表于 2015-4-12 23:03
我手工不做,你要做就只能按店里最低价位一样收费

就这样!正确

老用户组

新感觉美发沙龙 发表于 2015-4-12 20:17
工地工资是高,但是那全是血汗钱啊,又要流血又要流汗,真的一点不夸张,我表弟就是做外墙的,一天工资高 ...

看来你的心理素质不错!现在你店里也是一个人做吗?月业绩现在能做多少?老婆生了吗?

老用户组

xinglinggan 发表于 2015-2-1 22:35
美发不好做,但是你要有自己的主见,我刚回老家开店的时候,一条街洗剪吹最高10块低的8块。当时我都晕了这怎 ...

洗剪吹15快,你一个人做一个月能赚万把块,我和你姓!

老用户组

都是因为好多美发店的老板脑子进水了,只想竞争竞争只会压低价格。光想把所有的客户都包他店里去,。别家店里都涨价他却不涨。气人啊

老用户组

shangzhongting 发表于 2015-4-18 15:18
都是因为好多美发店的老板脑子进水了,只想竞争竞争只会压低价格。光想把所有的客户都包他店里去,。别家店 ...

呵呵你说得也有道理

老用户组

xinglinggan 发表于 2015-2-1 22:35
美发不好做,但是你要有自己的主见,我刚回老家开店的时候,一条街洗剪吹最高10块低的8块。当时我都晕了这怎 ...

你店里就你一个人嘛!现在不好招人!合伙有麻烦…真的是烦

版主

这样就是需要做品质  再说你卖的也太贵了吧  按照超市的价格定价就可以  走量  你的外卖那么贵 顾客也是怕你宰她   再说现在市场开放 信息开放 已经没有秘密了   我店的 价格就是两个  不做产品 做技术  外卖和超市的一样  回头客很多  营养都是和超市一样的价格 每次只收手工费   员工单次提成   我店的精华素上货15元 卖38  员工提10元  营养上货45的 卖98  员工提20  单次做收费15 员工提8块   都卖疯了   太贵了哪有市场  我的广告就是 和淘宝比价格 和天猫比质量

老用户组

这是形势,没办法改变,竞争激烈,唯有提升自身技能。

原官方认证会员

现在的客人精明了,加油吧。