美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 小帅造型之:诚邀你的参与!!!!!!

版主

美一天网客服微信:275273882
来这论坛也有两个月的时间了。再这里我学习到了很多,也收获了很多。但是让我难以忘怀,给我当头一棒的贴子实在是少之又少。难道我们美一天就真的都是些庸才当道吗?我想肯定不是的,因为再这两个月有很多的帖子,言论让我矛塞顿开,给我当头 一棒。那么,那么多的精英存在,而好一点的技术帖子确少之又少呢?原因不就是那些朋友没发出来吗?为什么不发呢?或许你会说:我实在是不太会表达,我真的不知道该如何写起。我告诉你这里是技术型论坛。真的不需要多高雅多华丽的词语。你太高雅太华丽我们还没那么高的审美光去欣赏呢!所以只要是你的肺腑之言那是多么华丽的语句都比以不了的。或许你也会说。学实有限,实在是拿不出手,不敢误人子弟。我要告诉你的是:就是因为学实有限所以要说出来啊,这样我们才可以一起讨论,一起交流啊。对的我们一起学习。错的我们一起更正。也更不存在误人子弟一说。我们再这里是分享交流,借起成长的。你觉得你知道的那个或许是错的,你说出来我们不就可以一起来跟你讨论了吗!所以,最后我再这里诚挚的邀请你把你的美发心德美发趣事都写出来吧!!!你真的可以尝试下!!!!哪怕只是只言片语都可以!!!我相信大家都会很乐意跟你交流的!!!!闭门造车就像古时候的中国。历史是不堪回首!!!!请说出你的美发心得。美发趣事!!!谢谢!!!谢谢!!!!!

评分

老用户组

李小龙虽以是传说了。
但以他为例,学习不只是一门一派。
而是各门各派,学之所,避之所短。
最后创造出自己的武步。
我相信每个人都乐意参与,交流,分享,乃至争议中学习。
只是我又曾经不是尝试,但是我说小帅,我想还没有真正的感化他们。
过于保守。
一个人在做一个正确的决定的时候,也是在一个错误的决定。
比如说你决定保守,你认为你对了,但是你同时也错了,你看不到自己的短处,学不到新的东西。
譬如你不再保守,将你多年学习的东西发表出来,这对你说或许是个错误,但同时也是正确的。
你也将受益匪浅,即便你以灌输不进新的东西,但是你肯定对自己会有一个新的认识。
就好比把心里话说话出来后,你会很舒服很舒服。

不多说了。。

各位开始推广吧,游客们也开始注册吧。

想发就发,想聊就聊,想吹就吹,不怕你超越别人,也不要怕别人超越你。更别怕你误人子弟或被人误。

敢想敢说敢做……

老用户组

呵呵,今晚没开会得空来逛逛。

老用户组

回复 4# 落叶丶

呵呵,先拿你开刀。。。。
呵呵,可比熊的帖子你还没认真的回呢。。

还有我发的那个帖子在 发布技术分享

你说你去看的。。

老用户组

说真的我是手机上,看到那么多字眼睛都疼,还别说打字了。关于设计天成和小帅不是写得很好么?

老用户组

回复 6# 落叶丶

噢噢。。

我还以为你用电脑。

版主

我也是手机发的。现在也是手机上。诚邀大家的参与。不达目的誓不罢休!!!!先睡觉了!希望明天有惊喜!!!!

老用户组

闭门造车的年代已经过去了,我们应该走出来一起交流,学习。很高兴和你交个朋友。

老用户组

我说我发的图片怎么不见了呢。
原来删除给你置顶 加亮 精华 分类了。

老用户组

小帅老师的贴子总是能够切中要害站在最高处,大家有时候就是觉得自己的帖子拿不出手。当初我在富康学习的时候曾经有一位姓王的老师这样说你参与多少就能得到多少让我有一种茅塞顿开的感觉哎你说当初上学的时候怎么就没明白这个道理呢。如果你说的是对的大家分享的同时自己也得到了提
高,如果你说的是错的那你的收获就更大以后你就不会再犯同样的错误。

再请教老师一个问题大家老说的闷青色代码是几杠几啊?